|
 |
|
Finewoman
Diet-Баллов: 41828
Сообщений: 8813
Город: Moscow City
26.5.2010 10:44
|
Я ужасная фанатка рыбы! Ем ее в любом виде: жареную, вареную, вяленную, консервированную, копченую!!! Но больше предпочитаю красную!!!
Я на всех праздниках сначала на рубы набрасываюсь, а потом, если место остается, остальное ем!!!
"Aetatis progressu"
Мои мысли тут: id=15650
|
Мышка_Соня
Diet-Баллов: 40821
Сообщений: 2622
26.5.2010 10:39
|
сейчас я предпочитаю без гарнира. но раньше обычно ела со свежими или солеными огурцами или консервроваными зеленым горошком.
|
Мышка_Соня
Diet-Баллов: 40821
Сообщений: 2622
26.5.2010 10:37
|
а я люблю просто отварную рыбу или на углях. обячно беру семгу или морскую форель. речную форель только на углях. вареная - не нравится.
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
25.5.2010 22:09
|
Девочки, а какие гарниры вы предпочитаете комбинировать с рыбой?
Рис, бесспорно, идеален, но хочется разнообразия. Я иногда тушу овощи, но в последнее время лень их резать:) С макаронами как-то тяжеловато получается, имхо.
www.карипазим.рф
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
25.5.2010 20:54
|
энгель, речную я уж точно не рискну есть в первозданном виде. Либо проварить до мозга и костей, либо заморозить(
www.карипазим.рф
|
энгель
Diet-Баллов: 5260
Сообщений: 24
Город: астрахань
25.5.2010 19:33
|
Не заморажевать морскую рыбу- согласна! А вот речную.....
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
25.5.2010 15:26
|
Кстати один такой кусище всего около 200 г получается - 238 ккал. На обед - то, что нужно!
www.карипазим.рф
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
25.5.2010 15:00
|
Вот к примеру моя сегодняшняя, пекла без фольги и всё равно рыба очень сочная:

www.карипазим.рф
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
25.5.2010 14:00
|
Я сама вет-сан эксперт и знаю про всякие рыбные болячки очень много. Но свежайшую форель замораживать!!! рука не поднимается:)
Рыбу ем каждый день! Обычно это форель. Иногда бывает треска, дорадо, сёмга. Строго не более 200 г/день.
Покупаю рыбёху целую, обязательно с головой. Хвост и голову на уху, однозначно! А тушку сбрызнув лимонов, подсолив и поперчив отправляю в духовку минут на 20-30. Получается очень сочно, вкусно и полезно.
tatysya, удивлена на счет сухости. Ведь рыбка в фольге и печется в собственном соку. Может ты передерживаешь?
www.карипазим.рф
|
tatysya
Diet-Баллов: 7406
Сообщений: 861
Город: МОСКВА
23.5.2010 13:42
|
привет всем,хорошая темка!!!
Р ыбку люблю, сегодня готовила горбушу (хорошая рыбка попалась-свежая). Натерла рыбку специями, поперчила, во внутрь положила нарезанный кружочками помидор, поскольку горбуша суховатая рыбка, сверху сбрыхнула оливковым маслом и все в духовку на 40 мин темп.-180гр. Пальчики оближешь!!!!

Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Беру от жизни сто процентов!
Татьяна,35 ЛЕТ, рост 164 см вес-70,6 кг
1-я цель-65 кг - 1 апреля 2014 г
2-я цель-60 кг -
3-я цель -55 кг
Заглядывайте в гости- адрес: /community/post.php?topic_id=20
|
энгель
Diet-Баллов: 5260
Сообщений: 24
Город: астрахань
23.5.2010 13:12
|
Заморажевание рыбы перед ее приготовлением- единственный правильный способ обработки рыбы, чтобы убить в ней всякие микробы(не секрет, что экология на сегодня оставляет желать лучшего)
|
Nif-nif
Diet-Баллов: 4218
Сообщений: 637
Город: Москва
18.10.2009 14:51
|
Самая вкусная рыбка-тушеная в молоке с кореньями. Готовится очень просто. Быстро обжариваем рыбку (панируем в муке) в масле, где-то по минуту на каждой стороне, чтоб образовалась легкая корочка, заливаем молоком, добавляем лук, морковь, чеснок, соль. Через полчаса вкусная рыбка готова, она получается очень нежная. А еще уху люблю. К жареной как-то даже равнодушна. И нравится рыба горячего копчения, особенно скумбрия, из нее вытекает при этом часть жира.
Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина.
Вес 48,5 кг, рост 167 см. Цель 50 кг.
/community/post.php?topic_id=18232 мой дневник. Жду в гости.
|
kot_ikot
Diet-Баллов: 13022
Сообщений: 3165
17.10.2009 9:03
|
Ем второй день припущенную горбушу с рисом отварным
Татьяна
32 года
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной. Тамерлан
/community/post.php?topic_id=39395
|
Bereza
Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
17.10.2009 8:57
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Девочки! Рыба глубоководная морская, жирная, но правильно приготовленная ( лучше всего на пару и, естественно, без всякого майонеза) очень полезна для здоровья и ПОХУДЕНИЯ. Да, да, те Омега 3, что содержатся в морской рыбе способствуют расщеплению отложенных в нашем теле жиров. Помните, что жир - жиру рознь и есть очень полезные жиры ( Омега 3). Ешьте жирную рыбу и худейте! И это не шутка!
bb
|
Лёлька-68
Diet-Баллов: 181
Сообщений: 4
16.10.2009 17:57
|
Обожаю Карп жареный, зимой с квашенной капустой а летом с салатиком из овощей мммм вкусняшка.
А еще очень люблю семгу запеченную с катрошкой, сыром и под майонезом но это очень жирно но также вкусно.
|
Adeptess
Diet-Баллов: 8414
Сообщений: 374
Город: Донецк
7.10.2009 23:27
|
обожаю рыбу! совсем недавно заобожала - когда сама готовить начала) мой грех - любовь к рыбе под сырной корочкой...хотя, если не есть её тоннами - ничего страшного) я её так запекаю...в последнее время очень понравился голец и братола - последняя вообще не жирная. А ещё морской язык - жирненькая, но ведь это полезно, если не жарить её до черноты....ммм...
Стася, 22 года. 52 кг, 161 см.
Хочу талию 60 см к 01.10.11!!!
было--есть--будет
66--------62,5----60
/community/post.php?topic_id=34925 - моя резиденция на ДИОНе:)))) Заходите на огонёк, поболтаем;)
|
WantBeSlim
Diet-Баллов: 1530
Сообщений: 175
7.10.2009 23:11
|
рыбу очень люблю, правда готовить ее мне всегда почему-то лень...хотя в фольге запечь вроде не так и сложно) надо как-то себя заставить готовить ее чаще)
|
Oksanka-
Diet-Баллов: 43636
Сообщений: 2026
Город: Москва
20.9.2009 9:23
|
Мне 29 лет. Есть сынок 10 лет и сынок 3-х лет. Вес 53. Рост 164.
|
deartan
Diet-Баллов: 26762
Сообщений: 358
18.9.2009 21:16
|
К рыбе отношусь совершенно спокойно, ем только потому, что знаю о необходимости. И то, только форель домашнего соления. Покупаю целую рыбку, разделываю на кусочки, солю морской солью , фасую в небольшие емкости и отправляю в глубокую заморозку. Да, и каждый кусочек сбрызгиваю раст. маслом для лучшего хранения. А потом с кусочком Бородинского хлебушка..........!
Рост 158, вес был 63, сегодня 59,иду к 55
На всякое хотение должно быть терпение!
|
irinas
Diet-Баллов: 26562
Сообщений: 4917
16.9.2009 11:43
|
в фольге это точно - тоже отлично выходит.
Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!
|
irinas
Diet-Баллов: 26562
Сообщений: 4917
16.9.2009 11:40
|
рыба всякая нужна. лично я против поиска экзотических сортов рыб с волшебным эффектом. аборигены австралии не толстеют, потому, что не сидят перед компами и не лопают чипсы. нужно есть и жирную рыбу тоже, естесственно с соответствующим гарниром и правильно приготовленную. для меня лучший способ готовить жирную рыбу - это на гриле, чтобы жир стекал, или на пару над водой, чтобы в воду уходил. а вообще кому нравится рыба и кто не ищет способа заглушить ее вкус и запах - один из моих любимых способов готовить рыбу - это в духовке под слоем соли или под тестом.
Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!
|
irina070460
Diet-Баллов: 7268
Сообщений: 305
Город: Екатеринбург
15.9.2009 14:47
|
Я тоже делаю себе рыбу или гриль, или в микроволновке( на тарелку 2 кусочка, например, горбуши - посолить, поперчить, затянуть пищевой пленкой и на 3 минуты в микроволновку, если замороженная - на 4 минуты). Делаю так утром, плюс овощи - полезный обед готов, беру с собой на работу.
А ещё обожаю домашнюю малосольную рыбку( чаще - это горбуша, иногда - форель), очень вкусно!
|
Bereza
Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
15.9.2009 9:18
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
А что это за рыба Австралийский гран? Где продается и на что похожа? Если можно, дайте дополнительную информацию.
bb
|
regal
Diet-Баллов: 96887
Сообщений: 6705
15.9.2009 9:13
|
Очень важный момент - правильный выбор соуса и гарнира к рыбе. Если Вы в качестве соуса взяли стандартный майонез, а в качестве гарнира - шмат сала - хорошего эффекта не ждите.
Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718
|
regal
Diet-Баллов: 96887
Сообщений: 6705
15.9.2009 9:11
|
Однако главное - правильно приготовить рыбу. Если Вы будете жарить её в оливковом масле, никакого похудания не ждите, даже от австралийского грана не будет никакой пользы.
Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718
|
regal
Diet-Баллов: 96887
Сообщений: 6705
15.9.2009 9:09
|
Самое лучшее - это кушать австралийский гран, но его не всегда можно достать. В нём содержится вещество, аналогичное тому, что есть в южно-африканской травке худия, которая широко известна в мире своими похудательными свойствами. Выяснилось это в ходе исследования австралийских аборигенов, которые никогда не бывают толстыми.
Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718
|
regal
Diet-Баллов: 96887
Сообщений: 6705
15.9.2009 9:07
|
Если хочешь похудеть, предпочтение нужно отдавать нежирным сортам рыбы. Очень подходит треска.
Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718
|
Florencia
Diet-Баллов: 26236
Сообщений: 4232
Город: Минск
30.7.2007 1:58
|
я рыбу просто обожаю причём в любом виде. И в суши, и жаренную, и тушенную, и запечёную а как села на диету так а на пару приготовленную. на прошлой неделе готовила путассу в пароварке. Просто пальчики оближешь!!!Я ещё не солила и не перчила просто замороженную в пароварку и всё. Ела отдельно от овощей, чтобы только вкусом наслаждаться:)
Зовут Саша
27 лет
мой дневник /community/post.php?topic_id=16112
|
IraPiter
Diet-Баллов: 23293
Сообщений: 5040
Город: Санкт-Петербург
29.7.2007 22:59
|
Конечно, все охлажденное лучше, чем замороженное. Но охлажденное надо готовить сразу. А я готовлю порциями. А закупаюсь раз в неделю. Так что не выбирать...
|
airam
Diet-Баллов: 13438
Сообщений: 761
Город: Москва
29.7.2007 21:36
|
Это точно мороженая рыба теряет свою прелесть
|