Расчёт химического состава представлен для текущего веса продукта. Попробуйте полноценный
поиск по всей базе питания
.
Химический состав
Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный (100 г)
Группа:
Крупы и макароны
Калории (ккал)
365 ккал.
Жиры
0.7
г
Белки
7.1
г
Углеводы
80
г
Вода
11.6
г
Холестерин
0
мг
Насыщенные жирные
кислоты
0.2
г
Клетчатка
1.3
г
Зола
0.6
г
Сахара
0.1
г
Сахароза
0.1
г
Глюкоза
0
г
Фруктоза
0
г
Лактоза
0
г
Мальтоза
0
г
Галактоза
0
г
Крахмал
0
г
Хлор
0
мг
Молибден
0
мкг
Никель
0
мкг
Титан
0
мг
Хром
0
мкг
Кобальт
0
мкг
Бор
0
мг
Сера
0
мг
Фтор
0
мг
Йод
0
мкг
Кремний
0
мг
Кальций
28
мг
Железо
4.3
мг
Магний
25
мг
Фосфор
115
мг
Калий
115
мг
Натрий
5
мг
Цинк
1.1
мг
Медь
0.2
мг
Марганец
1.1
мг
Олово
0
мг
Селен
15.1
мкг
Аскорбиновая кислота (Витамина C)
0
мг
Витамин B1 (тиамин)
0.6
мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0
мг
Витамин B3 (Ниацин)
4.2
мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)
1
мг
Витамин B6 (Пиридоксин)
0.2
мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота)
223
мкг
Витамин H (Биотин)
0
мкг
Натуральный фолат
8
мкг
Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте)
387
мкг пищевого фолатного эквивалента
Витамин B4 (холин)
5.8
мг
Витамин B12
0
мкг
Витамин А
0
мкг ретинолового эквивалента
Ретинол
0
мкг
Бета-каротин
0
мкг
Альфа-каротин
0
мкг
Витамин А (МЕ)
0
МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.1
мг
Бета-токоферол
0
мг
Гамма-токоферол
0
мг
Дельта-токоферол
0
мг
Витамин D (МЕ)
0
МЕ
Витамин K
0.1
мкг
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.2
г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.2
г
Транс-жиры
0
г
Растительные стеролы
0
мг
Стигмастерол
0
мг
Кампестерол
0
мг
Бета-ситостерол
0
мг
Триптофан
0.1
г
Треонин
0.3
г
Изолейцин
0.3
г
Лейцин
0.6
г
Лизин
0.3
г
Метионин
0.2
г
Цистин
0.1
г
Фенилаланин
0.4
г
Тирозин
0.2
г
Валин
0.4
г
Аргинин
0.6
г
Гистидин
0.2
г
Аланин
0.4
г
Аспарагиновая кислота
0.7
г
Глутаминовая кислота
1.4
г
Глицин
0.3
г
Пролин
0.3
г
Серин
0.4
г
Алкоголь
0
г
Кофеин
0
мг
Теобромин
0
мг