Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Ranet-ka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< рисовая каша от Юлии19 29-ое марта 2011   13:31  >
1 стакан круглого риса заливаю 2 стаканами воды, на молоке она не разваривается! Добавляю 2 ст л масла растит, соль и сахар по вкусу. Затем закрываю крышкой и она варится, пока вода не выкипит на 23. Затем добавляю молока,чтобы накрыло рис на 1 палец, на медленном огне она варится, пока каша не станет чуть жидкая и рис не станет мягким. Если каша густовата, нужно добавить чуть молока. Затем выключаешь, добавляешь ,если хочешь масла сливочного и укутываешь полотенцами кастрюлю. Так она стоит еще какое то время- доходит.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика