Я не очень люблю мясо. Мой организм или желудок, уж не знаю, но однажды сам решил, что мясо он есть не хочет. Я перестала есть всех. Потом вернулась к морепродуктам, но курицу есть не могла, остальных тоже. Из-за того что худею и мне нужны белки, я начала есть курицу.
Вобщем, проблема в том, что мне нужно мясо готовить. Например рыба, криветки, курица, да хоть кто. Но я не могу, потому что понимаю, что он раньше был таким же живым как я и мне начинает казаться это зверством наверно.
Думаю попытаться себя уговорить хотя бы морепродукты готовить, все таки они как бы проще по своей нервной системе и ... и не получается мне себя уговорить.
Покупать в магазине готовое? Ну не знаю. Мне главное просто поменьше притрагиваться к неприготовленному. Так что если купить криветки очищенные и без головы, например, то уже вполне терпимо.
Затем мидии. Их я даже готовила уже.
А вобще, схожу по магазинам и посмотрю что есть из элементарно приготовляемого.
|