Хороший завтрак для спортсменов
Молоко 200 мл
Творог 0% - 200 гр ( пачка )
Кефир 300 мл
Мед 3 ложки (но вообще по желанию)
Желатин - 20 гр ( если 25 то будет более крепкий , 15 более кремаобразный )
Какао - 4 ст ложки
Получается почти 800 мл - это 4 порции
Замочить желатин в холодной воде ( примерно 50 мл ) на 15 мин
Молоко вскипятить с какао. Когда закипит выключить и влить в желатин. Все размешать , что бы желатин полностью растворился (можно все пропустить через сито , чтобы не было комочков).
В отдельной посуде размешать творог с медом , потом добавить кефир . ( Мед и кефир лучше не нагревать , что бы сохранить все полезное )
Когда желатиновая смесь остынет до теплого состояния , влить ее в творог.
Все размешать . Разлить по формам и в холодильник . Готово будет примерно через 2 часа
Если нет желания долго ждать , можно в морозилку на 20 мин
|