Итак:берем фрукты и режем кусочками. Я беру или персик/нектарин, или яблоко, иногда их смешиваю. Выкладываю на дно мультиварки. В отдельной миске тщательно перемешиваю 2 пачки творога (0% или 1% жирности) и 3 холодных желтка от яиц, до однородной смеси. В другой миске взбиваем в крутую пену 3 белка от яиц. Они д.б. очнь холодными. Медленно и маленькими порциями вводим белковую смесь в творожно-яичную массу. Очень аккуратно перемешиваем, чтобы не утратить воздушность. Выкладываем смесь в мультиварку на фрукты, и ставим в режиме "Выпечка" на 45 минут. После готовности даем постоять в мульте минут 20, не открывая. Достаем. Едим. Балдеем. Можно и тем кто на строгой диете. В варианте для гостей и детей рецепт немного дополненный. Во-первых я беру творог 9 или 18% жирности. Во-вторых в творожно-яичную массу вбиваю 3 ст.л. муки для блинчиков и 2-3 ст.л. изюма. В-третьих взбивая белки довавляю к ним 2-3 ст.л. сахарной пудры. В-четвертых готовый чизкейк посыпаю миндальными лепестками.
|