|
Первые блюда
|
|
|
Суп из чечевицы (Lapundrik)
|
|
|
Как Приготовить
Чечевицу хорошо промыть и обжарить с порошком карри и мелко рубленным чесноком в масле в течении двух минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Добавить бульон и варить в течении 10 минут (смотря у кого какая чечевица) до готовности.
Вот в принципе уже и все... теперь добавить сок лимона и можно посыпать паприкой!
Приятного аппетита! :)
Рецепт Nadyushka с сайта carina-forum.com
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21-ое декабря 2011 16:44 Обожаю чечевицу. К тому же в ней много растительного белка и клетчатки. |
|
|
|
|