Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Юля1973

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Чем добрать белок 27-ое сентября 2011   13:38  >
Вот продукты и доля энергоемкости в них белка. Если не хватает белка, нужно черпать продукты с верхних строк таблицы. Все, что ниже 0,10 - в любом случае белком не обеспечит. И если не трогать кальмара, то трескать надо треску, на худой конец минтая с судаком. Далее идет нежирный творог и со значительным отставанием далее по списку. Просьба не ссылаться на авторитетные таблицы с указанием % белка. Они не катят, ЭТА таблица построена на иных, более правильных принципах. Надеюсь, вас не удивит относительная неполноценность говядины или яйца, а также хваленых кур как источника белка. О полноценности белка здесь речь не идет, это особый разговор. Доживем, поговорим.

Кальмар - 0,95

Треска - 0,90

Минтай - 0,85

Судак - 0,85

Творог нежирный - 0,81

Ледяная рыба - 0,66

Окунь морской - 0,65

Камбала - 0,64

Печень говяжья - 0,62

Икра зернистая - 0,43

Творог полужирный - 0,37

Кефир нежирный - 0,37

Соя - 0,35

Кролик 1 категории - 0,32

Молоко обезжиренное - 0,32

Говядина 1 категории - 0,31

Капуста цветная - 0,27

Яйцо куриное - 0,26

Фасоль - 0,26

Куры 1 категории - 0,25

Сыр голландский - 0,25

Баранина 1 категории - 0,24

Горох лущеный - 0,24

Лук зеленый - 0,22

Капуста белокочанная - 0,22

Творог жирный - 0,19

Редис - 0,19

Огурцы свежие - 0,19

Сок томатный - 0,19

Помидоры свежие - 0,18

Морская капуста мороженая - 0,16

Колбаса докторская - 0,16

Кефир жирный - 0,16

Перец болгарский сладкий - 0,16

Сардельки говяжьи - 0,15

Молоко пастеризированное - 0,15

Баклажаны - 0,14

Сосиски говяжьи (молочные) - 0,14

Колбаса любительская вареная - 0,13

Свинина мясная - 0,13

Морковь - 0,12

Крупа гречневая (ядрица) - 0,12

Овсяные хлопья "Геркулес" - 0,11

Хлеб зерновой - 0,11

Крупа пшенная - 0,11

Хлеб ржаной - 0,11

Крупа манная - 0,10

Лук репчатый - 0,10

Сухари из пшеничной муки - 0,10

Макаронные изделия - 0,10

Хлеб пшеничный 1 сорта - 0,10

Крупа перловая - 0,09

Сметана 10% - 0,08

Картофель - 0,08

Апельсины - 0,08

Крупа кукурузная - 0,08

Кабачки - 0,07

Курага - 0,07

Рис - 0,06

Арбуз - 0,06

Мороженое сливочное - 0,06

Печенье сахарное - 0,05

Бананы - 0,05

Сметана 15% - 0,05

Дыня - 0,05

Сметана 20% жирности - 0,04

Сок вишневый - 0,04

Сок апельсиновый - 0,04

Сок айвовый - 0,03

Сок яблочный - 0,03

Груша - 0,03

Шоколад - 0,03

Яблоко - 0,03

Виноград - 0,03

Сок грейпфрутовый - 0,03

Вафли - 0,03

Сок абрикосовый - 0,03

Конфеты помадные - 0,02

Изюм - 0,02

Сметана 35% жирности - 0,02

Сок виноградный - 0,02

Сок сливовый - 0,01

Зефир - 0,01

Мед натуральный - 0,01

Масло сливочное несоленое - 0,00

Масло подсолнечное рафинированное - 0,00

Сахар - песок - 0,00

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыбные котлеты
1. рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; 2. картофель - 3 шт.; 3. лук репчатый - 1 шт.; 4. яйцо - 1 шт.; соль, молотый 5. черный перец - по вкус; 6. для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); 7. масло растительное для обжаривания или запечь в духовке
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика