Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ЛенуSя

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Рецептики. 17-ое ноября 2011   10:15  >
Доброе утро, любимые.
Как и обещала выкладываю рецепт низкокалорийного грушевого кекса без масла и сахара. Сама готовила его этим утром, получается очень вкусно!
Калорийность: 80 ккал на 100 грамм
Рецепт взят с сайта:
Ингредиенты:
210 г натурального йогурта (можно кефир);
1 яйцо;
1 груша;
50 г молотых овсяных хлопьев;
40 г ржаной муки;
пол чайной ложки с горкой соды;
растительное масло для смазывания формы для выпекания;
ванилин, корица, имбирь, мускатный орех по вашему вкусу.
(фоторецепт выше)
1 фото - В миске смешать муку, молотые овсяные хлопья, соду и пряности.
2 фото - В другой емкости смешать яйцо и йогурт, взбить венчиком.
3 фото - Грушу почистить, мелко нарезать.
4 фото - Добавить грушу в яично-йогуртовую смесь, перемешать.
5 фото - Постепенно ввести получившуюся мучную смесь, перемешивая после каждого добавления.
6 фото - Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем наш кекс около 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажки (или зубочисткой) (она должна быть сухой).
Вот и все! приятного аппетита!
свой пирог я помазала сверху банановым йогуртом Валио и посыпала корицей. ^

Yummy
Сегодня на ужин хочу предложить побаловать себя и свою семью Пиццой - омлетом "А-ля Болоньезе".
Для формы диаметром 26 – 28 см
Состав:
4 яйца
100 мл молока
100 г муки
5 ст.л. минеральной газированной воды
Начинка:
400 – 500 г фарша
2 больших помидора
2 луковицы
100 – 150 г твердого сыра
1 ч.л. прованских трав
соль, перец, паприка, зелень – по вкусу

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее разогреваться форму для запекания, смазанную сливочным маслом. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу вместе с паприкой, солью, перцем и прованскими травами, тушим 7 минут.
Обжариваем фарш со специями и луком
Для приготовления омлета взбиваем яйца венчиком с молоком, мукой и минеральной водой. Солим, перчим и выливаем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку на 3 – 5 минут, чтобы тесто схватилось. Сыр натираем на терке, помидоры нарезаем кружочками. На тесто выкладываем помидоры,
На тесто выкладываем помидоры
по – желанию немного солим, сверху выкладываем фарш, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут.
Сверху выкладываем фарш, посыпаем сыром
Готовый омлет – пиццу посыпаем нарезанной зеленью.
Катя.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика