Завтрак – обильный, включающий себя продукты, богатые медленными углеводами и жирами,
обед – животные белки + небольшое кол-во крахмалистых овощей,
полдник – орехи, сладости и фрукты,
ужин –низкокалорийная пища.
Продукты для завтрака: сыр, яйца, цельные крупы и хлебушек, травяные отвары.
Продукты для обеда: лук, все сорта капусты, тыква, кабачки, репа, чеснок, баклажаны, огурцы редис, сладкий перец, артишоки, помидоры, спаржа, сельдерей, цельные крупы, проростки, курица, телятина, индейка, говядина, листовая зелень.
Продукты для полдника: миндаль, фрукты, семечки, ягоды, лесные орехи, сухофрукты, кешью.
Продукты для ужина: рыбка-пангасиус, треска, пикша, окунь.
|