Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Иришка255

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< зефир 1-ое февраля 2012   18:16  >
на тему зефира: делала на основе яблочного пюре. запекла яблок в микрухе, перетерла их. в сок который из них выделился добавила желатин(можно взять просто холодную воду). потом пюреху яблочную проварила с сахаром 5 минут. когда желатин набух, добавила еще воды и на медленном огне развела его,ч тоыб не было зернышек видно. потом взбила 3 белка в густую пену и продолжая взбивать добавила туду желатин и яблоки. Полученную массу выложила в формочки и выдавила через конд.шприц на пергамент. Затем поставила в холодильник. На тему сколько чего - яблок было 4 маленьких - это грамм 200-300 (с кожурой и огрызком), жидкости для желатина - 60мл, желатина - 8гр, 3 яичных белка и 60гр сахара. Но желатина и сахара надо бы побольше, чтобы консистенция была более зефирная. Ну, главное, что вышло очень вкусно и вчера пока я была на работе все умяли:))


 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика