Если вы гордитесь тем, что едите сплошь обезжиренные продукты, не спешите записывать себя в герои. Потому что если вы не едите жирное, то вы, скорее всего, едите сладкое — причем сами о том не подозревая.
В невинной тарелке хлопьев со стаканом сока содержится половина рекомендованной дневной дозы сахара. Исследование, проведенное изданием Daily Mail, показало, что сахар прячется там, где вы меньше всего
Пшеничная клейковина - глютен
Пр-во Roquette(Франция) - высокое качество. Только оптом.
orion-food.com • Астрахань
Краб с головой тигра!
И еще более сумасшедшие идеи делаем на заказ из вкуснейшего шоколада.
ra-navigator.ru • Астрахань
Antonox (Антонокс)
Antonox - эффективный противостаритель для цветных резин
Контакты • rti-rus.ru • Астрахань
begun
ждете.
«Если производитель снижает жирность продукта, то он, как правило, компенсирует это повышением содержания сахара. Чтобы воссоздать вкус и текстуру продукта, приходится повышать содержание других элементов, в том числе и сахара с различными добавками», — говорит Том Фрай из организации National Obesity Forum.
Согласно рекомендациям британских врачей, «добавленный сахар» — тот, который используется для подслащения пищи и напитков — не должен превышать 10% всей энергии, которую человек получает из пищи, что сравнимо с 10 кусочками сахара. Однако отследить его количество в готовых продуктах практически невозможно.
Так, поллитровая бутылка колы содержит целых 10 кусочков сахара, молочный коктейль из «Макдоналдса» — 16, стакан апельсинового сока Tropicana — 3,5 кусочка, а порция хлопьев с молоком — 2,5.
|