Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Огонёк23

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Колбаса домашняя 20-ое мая 2012   23:30  >
берешь любое мясо (курогрудь, индейку, телятину - что больше хочется). Прокручиваешь на мясорубке ДВАЖДЫ. Соль, перец, специи по вкусу. Потом добавляешь на 700-1000 г мяса 1 яичный белок и молоко (на 1 кг мяса - 1 стакан, ну или пропорционально увеличиваешь/уменьшаешь). Все тщательно перемешиваешь. Можно засунуть в фарш цельные дольки чеснока, морковку, оливки - в общем, что хочешь. Упаковываешь фарш в пищевую пленку колбаской (он довольно жидкий изначально получается, поэтому аккуратно, и ниткой перевязать надо), или еще лучше - берешь пустой пакет от сока или молока (тетрапак картонный, внутри фольга), отрезаешь верх, заваливаешь фарш туда, обрезаешь по объему (чтобы коробка была заполнена полностью), оборачиваешь пищевой пленкой вместо крышки, чтобы не вытекало. И кидаешь сию конструкцию кидаешь в кастрюлю с водой, варишь около 1 часа (в зависимости от вида мяса). Потом достать, охладить, разрезать пленку или коробку, и можно есть.

по калорийности - судите сами:

На 1 порцию (56.3 г.): Калории: 54.3 ккал. Жиры: 0.7 г. Углеводы: 0.8 г. Белки: 10.6 г.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика