Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт zandalie

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< маффины от мимино 13-ое июня 2012   13:36  >
Творог обезжиренный (у меня Простоквашино 2%) 250 гр, яйца - 2 штука, это блендером в однородную пасту. **Поскольку это заменитель жировой основы, подозреваю, что нужна именно однородность и просто перемешать будет не то, но можно проверить.
В эту жижу 150 гр геркулеса, 50 гр манки (сегодня проверяла - ничуть не хуже их же 100+100 начального варианта, если начинка без тонны сока, то можно и чистый геркулес), сахара 100 гр + грамм по 20 ванильного и коричного сахара (если ваниль и тд без сахара и нет совести, то просто 130-150 гр сахара. Если совесть - то меньше или подсластитель), разрыхлителя чайная ложка с душевной горкой.
И грамм 300 начинки - тестила со смородиной, вишней, прямо не размораживая, все ок. Яблоки или тыквенное пюре туда же
Перемешать (будет казаться чересчур густым - не пугаться, печь :) Если размороженная начинка с соком и жидко - все равно не пугаться.
Если есть - печь в бумажных манжетках, если нет, то лучше вишню резать или брать меньше, или брать смородину - пыталось разваливаться. Монолитным пирогом, думаю, тоже можно, но не проверяла пока.
В горячем виде будут сыроватыми и склонными к смерти через разваливание на кусочки, в теплом и холодном исправятся. Бонус - никакой слипшейся котлетной фактуры, часто случающейся с такими количествами творога.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Молочный коктейль
Творог Молоко Фрукты Сироп
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика