Основные продукты 1го этапа:
1. Отруби
2. Листовой салат любого вида! Именно это подразумевается под САЛАТОМ! Можете есть их в виде салата как блюда, т.е. добавить огурец, помидор, творог или обезжиренную брынзу - это практически греческий салат! У меня в холодильнике листовых салатов минимум 5 видов. Не все пропишешь в планировщике - на некоторые не могу найти состав по микроэлементам и бжу... Радиччио, руккола, латучино, дуболистный (оаклиф), классический листовой, хрустящий фриллис, корн, латук, палла росса, рапунцель - практически всё это я ем, каждый день. Поверьте, если вы порежете хотя бы половину из того, что я указала - это будет не миска, а тазик!
3. Белки яичные вареные.
4. Яблоки.
5. Кедровые орехи.
6. Кисломолочная продукция с живыми бифидобактериями.
Все остальные зеленые овощи (брокколи, цветная или брюссельская капусты, стручковая фасоль, не красный болгарский перец и пр.) - только в тушеном виде. Не можете есть салат из свежих овощей, ешьте тушеные овощи.
Нельзя: морковь, свекла, картофель, белый шлифованный рис, макароны, хлеб (т.е. любые изделия из муки), сахар/сахароза/мед/фруктоза - и всё, что их содержит.
|