Запеканка из индейки, кукурузы и гречки
В 100 гр. - 107 калорий
700 гр. филе индейки (курицы)
120 гр. моркови
1-2 зубчика чеснока
400 гр. кукурузы (у меня замороженная)
1 яйцо
100 гр. гречки (сухой крупы)
200 гр. кефира (1%)
Залить на ночь в мисочке гречку кефиром и поставить в холодильник.
Индейку,чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
Смешать гречку с кефиром с мясом и овощами,добавить яйцо,посолить,поперчить.
Сложить смесь в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 35-45 минут.
Я готовила в аэрогриле,при 235 градусах,на средней решётке на сильном обдуве.
|