Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Огонёк23

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Ребра 11-ое октября 2012   23:40  >
Рёбрышки.

Нарезаю их толщиной примерно 1,5 см. Мариную. Я добавляю немного соевого соуса,немного сока лимона и много приправ. Беру в разнобой на рынке. У знакомых корейцев. Хотя бы 2-3 часа стоят в маринаде.

Потом разогреваю духовку до 180-200 градусов. Делаю небольшие надрезы в местах,где мясо толстовато . Кладу в пакет для запекания,сверху лучок,если хочешь картофель или овощи крупно порезанные и на 1 час,сверху делаю в пакете три прокола иглой или острым ножом.За минут 7 до готовности достаю,разрезаю верх пакета,чтобы они немного подрумянились. Мясо всегда мягкое и румяное.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
котлетка из куриного филе
филе куриное лук репчатый зелень яичный белок специи
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика