Стейк сёмги – 200 г (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) – 50 г,
- Лук репчатый (маленькая головка) – 1 шт.,
- Йогурт натуральный – 3 ст. ложки,
- Зелень укропа и петрушки – несколько веточек,
- Карри – 0,5 ч. ложки,
- Оливковое масло – 0,5 ч. ложки,
- Специи.
Как приготовить:
Стейк посоли, поперчи и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчи, пассеруй на масле, добавь шампиньоны целыми, залей йогуртом и добавь карри. Немного посоли и поперчи. Хорошо перемешай соус и немного прогрей. Рыбу выложи на тарелку, полей соусом, посыпь измельчённой зеленью.
Напоминаем тебе, что в блогах и на форумах портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.
* Большая чашка борща или овощей на (на овощном отваре).
* Тарелка тушеных на воде овощей (капусты, моркови, зелени) с капелькой подсолнечного масла.
* 1,5 чашки отварных грибов или одна чашка жареных грибов на растительном масле.
* Отварная картофелина с укропом.
* Вареной яйцо с 15 гр постного майонеза.
* Одна отварная куриная ножка.
* Один банан.
* Чашка сладкого (2 ч.ложки) или с медом черного или зеленого чая со сливками.
* 2 стакана молокочая (на полстакана молока полстакана заварки).
* 2 кусочка нежирной отварной рыбы.
* Чашка любых ягод.
* 2 нежирных йогурта.
Напоминаем тебе, что в блогах и на форумах портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.