Куриное суфле с сыром
Состав
филе куриной грудки 400г
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны 10%
сыр твердый 60г
слив. масло 3г (1/2 ч.л.)
Приготовление
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером
2. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать
3. Взбить в отдельной посуде белок
4. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать
5. Натереть сыр на крупной терке
6. Смазать форму слив. маслом, положить половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша
7. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить
8. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут
|