Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Charlaine

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Зельеварение%) 19-ое мая 2014   15:43  >
Вчера опытным путем выяснила, что камбалу может запечь в фольге так же как и форель (рыба, соль, перец, два зубчика чеснока внутрь, капля оливкового масла внутрь, веточка чабреца внутрь, сверху капля оливкового масла и посыпать чабрецом). У камбалы получается свой чудный морской вкус, а чабрец дает ощущение, что вокруг горы;)
Кстати чеснок я в камбалу не клала, потому что нету у этой рыбы этого таинственного "внутрь" %))

 
Diet-Баллов: 6073
diet-почта

19-ое мая 2014   16:53
Есть! Есть у камбалы внутрь! Только его мало...))А сколько ты ее в духовке держишь?)
 
Diet-Баллов: 198
diet-почта

20-ое мая 2014   13:04
Этого внутрь так мало, что его почти нет;)
30 минут на максимуме, но я ставлю в холодную.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика