Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Говядина тушеная в томатном соке

Информация:

2008-11-16 Автор: Ваминна
Создан: 16.11.2008 (2008-11-16)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Количество порций: 15

Ингредиенты

1. Говядина 1 кат. (800.0 грамм)
2. Лук репчатый (50.0 грамм)
3. Соль поваренная пищевая (20.0 грамм)
4. Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (20.0 грамм)
5. Масло подсолнечное (40.0 грамм) удалить
6. Водка (100.0 грамм)
7. Специи, гвоздичный перец, основание (5.0 грамм)
8. Специи, лавровый лист (5.0 грамм)
9. Специи, лист кориандра, сушёный (5.0 грамм)
10. Специи, майоран, сушёный (5.0 грамм)
11. Специи, перец, черный (5.0 грамм)
12. Томатный сок, консервированный, с солью (1000.0 грамм)
Состав:
На 1 порцию (137 г.):
Калории:  182 ккал.
Жиры:  12.3 г.
Углеводы:  4.2 г.
Белки:  10.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Говядина 1 кат. (800.0 грамм)
[?]Лук репчатый (50.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (20.0 грамм)
[?]Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (20.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (40.0 грамм)
[?]Водка (100.0 грамм)
[?]Специи, ямайский душистый перец, молотый (5.0 грамм)
[?]Специи, лавровый лист (5.0 грамм)
[?]Специи, лист кориандра, сушеный (5.0 грамм)
[?]Специи, майоран, сушеный (5.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (5.0 грамм)
[?]Томатный сок, консервированный, с добавлением соли (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Говядину порезать как на беф-строганов. Посолить и сегка обжарить в смеси масел. Добавить порезанный полукольцами лук. Обжарить до приобретения луком слегка золотистого цвета. Переложить мясо с луком в кастрюлю, залить томатным соком, добавить специи и тушить 35 минут. Перед выключением довести до вкуса (возможно, добавить соли или (если соус кислит) немного сахара).

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 17256
Город: Ростов-на-Дону
diet-почта

18-ое декабря 2008   15:38
Упс... Забыла про водку написать :-)
Водку надо добавить где-то через 10 минут после томатного сока. :-) Лучше добавить, мясо будет мягче...
 
Diet-Баллов: 40989
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
diet-почта

2-ое декабря 2008   20:26
в описании рецепта так и не поняла добавлять водку когда...))) и стоит ли ее вообще добавлять!
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика