Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Перловка с шампиньонами

Информация:

2009-03-03 Автор: Geby
Создан: 03.03.2009 (2009-03-03)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 60
Количество порций: 8
Тип: Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

1,5 ст.перловки, 4 ст.воды, 1 головка репчатого лука, 6 долек чеснока, 1 банка оливок, 1 банка шампиньонов
Состав:
На 1 порцию (243.8 г.):
Калории:  155.8 ккал.
Жиры:  3.3 г.
Углеводы:  27.5 г.
Белки:  5.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Крупа перловая (280.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
[?] (1000.0 грамм)
[?]оливки (130.0 грамм)
[?]шампиньоны (консерв) (230.0 грамм)

Как Приготовить

Перловку промыть, залить рассолом от оливок, добавить воды, добавить все остальные ингридиенты и в мультиварку на 60 минут в режиме греча.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика