Вторые блюда
Перловка с шампиньонами
Информация:
2009-03-03
Автор: Geby
Создан: 03.03.2009 (2009-03-03 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 60 Количество порций: 8
Тип: Вегетарианские рецепты
Ингредиенты
1,5 ст.перловки, 4 ст.воды, 1 головка репчатого лука, 6 долек чеснока, 1 банка оливок, 1 банка шампиньонов
На 1 порцию (243.8 г.):
Калории: 155.8 ккал.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 27.5 г.
Белки: 5.6 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Крупа перловая (280.0 грамм )
[?] Лук репчатый (100.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (10.0 грамм )
[?] Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм )
[?] (1000.0 грамм )
[?] оливки (130.0 грамм )
[?] шампиньоны (консерв) (230.0 грамм )
Как Приготовить
Перловку промыть, залить рассолом от оливок, добавить воды, добавить все остальные ингридиенты и в мультиварку на 60 минут в режиме греча.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.