Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Выпечка
Французские маффины для завтрака

Информация:

2011-04-02 Автор: Old_model
Создан: 02.04.2011 (2011-04-02)
Количество порций: 6

Ингредиенты

На 3 порции по 2 маффина:
120 мл молока
150 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 ч.л разрыхлителя
1/ 2 ч.л мускатного ореха
щепотка соли
1 ч.л ванильного сахара
50 г сахара
+
для посыпки
сахар и корица
сливочное масло
Состав:
На 1 порцию (65.7 г.):
Калории:  192.1 ккал.
Жиры:  6.9 г.
Углеводы:  29.6 г.
Белки:  3.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко стерилизованное. 1.5% жирности (120.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (150.0 грамм)
[?]Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (50.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, разрыхлитель, с низким содержанием натрия (10.0 грамм)
[?]Специи, мускатный орех, молотый (4.0 грамм)
[?]Сахар-песок. (50.0 грамм)
[?]ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, 25Г (10.0 грамм)

Как Приготовить

Все сухие ингридиенты смешать,муку лучше просеять.
Яйцо смешать с молоком и маслом. Влить жидкие ингридиенты в сухие.Перемешать(если буду комочки не страшно).Главное не мешать долго.

Разложить по формочам и выпекать 20 минут при 180 гр.

Для посыпки растопить масло,каждый кекс окунуть в масло и обвалять в сахаре и корице. (Я готовила и с сахаром и без. Вкусно в обоих вариантах, но в первом, конечно, вкуснее :) )



Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика