2007-11-06Автор: Амурчанка Создан: 06.11.2007(2007-11-06) Время подготовки:45 Время приготовления:45 Количество порций:15 Событие:Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
мука 2 стакана, 250 гр. пива,200гр маргарина, соль.
Я делаю пирог с рыбой, капустой, грибами.
Тесто получаеться на вкус с одной стороны дрожжевое, с другой слоенное.
Если сделать коржи сладкими получаеться классный торт Наполеон
тесто: 2 стакана муки растереть с 200гр маргарина, добавить 250гр пива+ соль. Убрать в холодильник
Начинка : Кета (можно любая другая рыба), лук.
Тесто раскатать очень тонко, сложить в 2-3 раза и снова раскатать. Разделить на два блина.
На один расложить лук, рыбу, поперчить, посолить, закрыть вторым блином.
Я готовила, но тесто не очень получилось. Здесь моя вина скорее всего. Давно этим не занималась. А идея такого теста замечательная. Я на пиве кляр делаю.