Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп с фаршем и корневыми овощами

Информация:

2009-04-18 Автор: kaunis
Создан: 18.04.2009 (2009-04-18)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Количество порций: 22

Ингредиенты

Фарш говяжий, нежирный 250г
Лук репчатый 150г
Картофель 300г
Морковь 200г
Сельдерей (корень) 150г
Пастернак (корень) 150г
Вода 1 литр
Соль 1-1,5 чл
Лавровый лист - 2шт
Перец черный горошек - 10шт
Состав:
На 1 порцию (100 г.):
Калории:  46.8 ккал.
Жиры:  1.4 г.
Углеводы:  6.2 г.
Белки:  2.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Котлеты рубленые, говядина (250.0 грамм)
[?]Лук репчатый (150.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (300.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (200.0 грамм)
[?]Сельдерей (корень) (150.0 грамм)
[?]Пастернак (корень) (150.0 грамм)
[?]вода (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Говяжий фарш слегка прижарить на сковороде без масла.
Лук и корневые овощи порезать на небольшие кубики. Добавить лук и корешки к фаршу, потушить до полуготовности. Картошку порезать на более крупные кубики.
Воду довести до кипения. Посолить и добавить пряности. Выложить в воду фарш с корешками и варить 5 минут.
Добавить картошку и варить еще 15 минут.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Греческий салат облегченный
Масло подсолнечное ароматное Капуста китайская. свежая Помидор красный сыр Фетаки
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика