2009-09-30Автор: cassinga Создан: 30.09.2009(2009-09-30) Время подготовки:15 Время приготовления:30 Количество порций:8
Ингредиенты
500 г фарша (свин.+гов., или только свин.),
1 яйцо,
70 г сыра,
1 средняя луковица,
несколько шампиньонов,
ломтик батона,
соль по вкусу,
молоко для размачивания батона.
Батон размачиваем в молоке, добавляем в фарш. Туда же отправляем яйцо и немного соли по вкусу. Хорошенько вымешиваем. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук мелко шинкуем, сыр трем на средней терке. Из фарша формируем котлетки (8 шт.) и выкладываем их на противень. Сверху помещаем немного лука и шампиньонов. Завершает композицию тертый сыр. Противень с котлетами отправляем в хорошо прогретую духовку (200 град) и держим до готовности (около 30 минут).
Рецепт взят с сайта: http://www.vkusnyblog.ru/smak/741
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)