2008-12-24Автор: Lapundrik Создан: 24.12.2008(2008-12-24) Время подготовки:5 Время приготовления:35 Количество порций:8
Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара ( можно только коричневый или смешать)
2 яйца ( вообще можно и 3, но с двумя диетичнее)
яблоки 500 грамм
корица
разрыхлитель
ванильный сахар
Нат, очень приятно, что пользуешься моими рецептами. :))
Я готовлю шарлотку и так, как ты описываешь. Можно по-всякому. Главное, что результат всегда радует. )
Аномали-Я, рада, что рецепт пригодился и напомнил о хорошем. :))
Привет, Лапунь! А у нас доча теперь регулярно готовит твою шарлотку (после моей недели а ля Лапун де Рик :))
только мы вмешиваем уже "окориченно-сахароприпудренные" яблоки в тесто и выпекаем так, а не слоями тесто-яблоки-тесто. так в любом укусе попадает то, чего так от шарлотки ждёшь - яблочная кислинка :)
ох, аж слюнки потекли ;)
На самом деле просто не написала, что я взбиваю сахар с яйцами блендером, это всё у меня занимает не больше 30 секунд или максимум 1 мунуту.
Сейчас поправлю рецепт! ;)
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)