Как сделать любое блюдо диетическим
Больше питательной ценности продуктов, меньше калорий
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 12674 |
8-ое ноября 2013 19:00 спасибо |
|
Diet-Баллов: 1814 |
27-ое ноября 2012 10:41 статья понравилась.Много полезного для себя открыла. |
|
Diet-Баллов: 16116 |
4-ое сентября 2012 12:02 а я как ни странно все так и заменяю,но кроме сыра,твердый сыр покупаю 17%,а мягкий-творожный сыр |
|
7-ое мая 2012 9:25 да и кефир 1% тоже не айс! вопрос: кто сколько весит после употребления жирной вкуснятины! |
||
Diet-Баллов: 5421 |
8-ое февраля 2012 4:23 Что ни говорите, а молоко 3,2 вкуснее чем 2,5. |
|
Diet-Баллов: 6502 |
18-ое октября 2011 16:32 Да, конечно можно поменять сыр на творог,но эта замена уж очень чувствительна, для меня уж точно - терпеть творог не могу! И без масла еда не такая вкусная, никакой бульон его не заменит. Но все равно, спасибо. |
|
10-ое апреля 2011 10:53 Ну почему после большинства статей ДиОна у меня возникает ощущешие, что меня держат за имбецила?.. Принцип написания стстей - Дай понюхать, но пожевать - ни-ни! Почему всё так кургузо и малосодержательно? Боятся, что переутомится мозг? Как хотите, но от таких статей я отказываюсь. |
||
6-ое апреля 2011 10:29 здорово, хотя некоторые вещи трудно будет исполнять. |
||
6-ое апреля 2011 10:18 хорошая статья. обязательно воспользуюсь приобретенными советами. |
||
Diet-Баллов: 470 |
30-ое марта 2011 21:48 иногда хочется себя побаловать, а выполнение таких простых советов принесет пользу) |
|
Diet-Баллов: 490 |
21-ое марта 2011 22:49 А я не могу променять твердый сыр ни на какой творог!(((( |
|
17-ое февраля 2011 12:49 Хорошая статья, сыр - любимейший продукт. |
||
Diet-Баллов: 1300 |
13-ое февраля 2011 20:19 Статья интересная,а главное-полезная!! |
|
13-ое февраля 2011 9:53 Хорошие советы, спасибо !!!!обязательно воспользуюсь |
||
Diet-Баллов: 317 |
12-ое февраля 2011 4:47 спасибо! обязательно воспользуюсь советами |
|
Diet-Баллов: 1069 |
12-ое февраля 2011 1:03 много интересых идей)))))))) |
|
12-ое февраля 2011 0:54 Отличная статья, многое для себя почерпнула. |
||
Diet-Баллов: 399 |
10-ое февраля 2011 21:27 Нашла для себя несколько интересных идей, хорошая статья, не смотря на некоторые недочеты ;) |
|
9-ое февраля 2011 20:37 Маринады ф топку!!! Остальное гуд!!! |
||
Diet-Баллов: 377 |
8-ое февраля 2011 21:41 Ой,уйду я отсюда...то переберёшь, то недоберёшь и всё расстройство(((без диеты сбросила 17 кг. дальше так же пойду -меньше жрать буду и всё)))Удачи всем!!! |
|
8-ое февраля 2011 20:45 Как все банально, что нить новенькое написали. а вот после таких советов про маринад, это сильно. Девочки вот вам рецепт как сорваться. все маринуйте уксус ну совсем совсем не провоцирует аппетит. |
||
8-ое февраля 2011 19:27 Ну, вообще-то, собакам и кошкам шкурки нельзя ещё больше, чем людям! Мясо мариновать в уксусе? Как-то не ЗОЖ! А вот в соке гранатовом - очень даже вкусно! |
||
8-ое февраля 2011 17:38 Интересные статьи |
||
Diet-Баллов: 20895 |
8-ое февраля 2011 12:52 Ох, а как уважаю моцарелу, только что испортила ею свой второй завтрак. Цифры зашкалили. А вкусно как !!!!...Статья оч.хорошая и все правильно. |
|
Diet-Баллов: 2242 |
8-ое февраля 2011 11:14 диетолог посоветовал мне не использовать масло при жарке мяса, куриное филе немного мариную, уксус, томатный соус, кетчуп или томатный сок, специи, кроме соли. минут 10, потом выкладываю на сковородку добавляю остатки маринада и тушу на медленом огне под закрытой крышкой, при необходимости добавляю воду. когда филе почти готово, открываю крышку и прибавляю огонь, но важно не пропустить момент когда вся влага испариться. блюдо готово, солить рекомендует диетолог после приготовление, так меньше соли попадет в организм.та же пробовала с куриными крыльями, моему МЧ очень нравиться, хоть он и не придерживается диеты. |
|
8-ое февраля 2011 7:48 Хм... интересно, все беру на заметку!!! |
||
Diet-Баллов: 60 |
7-ое февраля 2011 23:48 Спасибо за советы.Очень полезный обязательно воспользуюсь. |
|
7-ое февраля 2011 23:43 хорошо,что есть собака,все шкурки съедает. А мы едим домашний сулугуни(не знаю правильно написала или нет),тоже жирность низкая. |
||
Diet-Баллов: 3 |
7-ое февраля 2011 23:10 есть сыр " домашний" всего 4% |
|
Diet-Баллов: 1935 |
7-ое февраля 2011 20:51 Вроде в нашу эпоху Word нужно бы научиться писать без грамматических ошибок! (слово содержатся и содержаться проверьте) |
|
7-ое февраля 2011 20:32 Спасибо. есть ценные советы, некотороый обязательно попробую. А вот ошибок в орфографии много. |
||
Diet-Баллов: 22328 |
7-ое февраля 2011 18:58 Не бывает моццареллы 55% жирности! Это называется: % жира в сухой массе. Самое идиотское обозначение жирности, которое употребляется для сыров и например маскарпоне. Откуда нормальному человеку знать, сколько воды в данном продукте. Вот многие и пугаются. Но и моццареллу лучше покупать обезжиренную, как по мне, так вкус и консистенция идентичные обычной. |
|
Diet-Баллов: 32114 |
7-ое февраля 2011 16:51 нетвёрдые сыры, а у вас написано НеВёрдые |
|
7-ое февраля 2011 14:35 Довольно полезная статья :)Заправляю овощные салаты ацидобифилином несладким. Выходит отлично и всего 2,5% жирности :) |
||
7-ое февраля 2011 13:48 А еще ест финские сыры КАДЕТТи ПОЛАР- вообще 5% жирности и обалденно вкусные!! |
||
Diet-Баллов: 11096 |
7-ое февраля 2011 13:15 статья хорошая, но ошибок орфографических до кучи :( |
|
7-ое февраля 2011 12:40 а что с уксусом не так? Фету натереть тяжко, разве что предварительно заморозить ))) Не соленой в продаже не видела (( |
||
Diet-Баллов: 6532 |
7-ое февраля 2011 12:17 Очень рекомендую шведский сыр "WEST" 10% жирности. А также кроме овощных бульонов , например в процессе приготовления рыбы под маринадом тушить овощи на рыбном бульоне. |
|
Diet-Баллов: 1160 |
7-ое февраля 2011 11:43 Моцерелла, действительно бывает очень жирной. С курицы, я недавно кожу стала снимать. Салаты заправляю йогуртом, смешанным с горчицей или соевым соусом. |
|
Diet-Баллов: 42071 |
7-ое февраля 2011 10:28 Но, конечно, рядом с тертой рикоттой ничто не стоит. Очень хочу посмотреть, как автор статьи это делает. А то ребенок подрос, давно в цирке не была. |
|
7-ое февраля 2011 10:27 мясо в уксусе мариновать-ужас!!!!лучше соевый соус и лимон. |
||
Diet-Баллов: 42071 |
7-ое февраля 2011 10:26 Так и йогурт либо греческий, либо обезжиренный. А зачем смешивать жирную сметану с обезжиренной, если можно взять сметану средней жирности? Не, желающие могут и сливки водой разводить вместо того, чтобы молоко взять... |
|
Diet-Баллов: 41067 |
7-ое февраля 2011 9:35 Моцарелла, имеет разную жирность. Я видела в продаже и 55% Сначала купила, а когда стала забивать планировщик не поверила своим глазам... |
|
Diet-Баллов: 77386 |
7-ое февраля 2011 8:19 снимать шкуру с птицы для меня уже давно стало обычным делом, хотя раньше обожала поджаренную шкурку и очень тяжело было расстаться с вредной привычкой |
|
Diet-Баллов: 8446 |
7-ое февраля 2011 7:41 ..."много тертого сыра (феты или рикотты)"...... как вы себе представляете ТЁРТУЮ рикотту или фету?!?!? это ж мягкие сыры.. а рикотта - вообще творог! ха-ха-ха-ха. Всегда умилял "профессиональзм" статей Диона. Хотя, у нас, например Фетой называюися все виды брынзы, так что натереть ее можно. Но рикотта действительно творог. :) "...а не жирную моцареллу...." моцарелла один из самых нежирных сыров. Меньше жира только в домашнем (cottage chees) сыре, который по-факту является творогом. |
|
Diet-Баллов: 37266 |
7-ое февраля 2011 7:31 Шашлычок, замаринованный лимонным соком и луком - очень вкусно. |
|
7-ое февраля 2011 7:26 ..."много тертого сыра (феты или рикотты)"...... как вы себе представляете ТЁРТУЮ рикотту или фету?!?!? это ж мягкие сыры.. а рикотта - вообще творог! |
||
Diet-Баллов: 10018 |
7-ое февраля 2011 7:13 интересная статья) |
|
Diet-Баллов: 1605 |
7-ое февраля 2011 6:37 Спасибо. Кое-какие советы очень даже полезны, приму на вооружение! |
|
7-ое февраля 2011 6:13 спасибо за статью, я заметила, что куриный бульон из мяса без шкурки имеет совершенно иной,нежный вкус |
||
7-ое февраля 2011 3:24 Хорошая статья, спасибо!) |
||
7-ое февраля 2011 0:49 спасибо за статью..я всегда мариную мясо дома, но еще никогда не пробывала добавлять цитрусы)) |
||
|
|
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |