Чудеса на кухне. Спагетти.
Прогресс на кухонном фронте!
Журнал NewDiet. Лучший источник информации о диетах, фитнесе и здоровом питании.
|
|
||||
22-ое августа 2012 15:33 Реклама однако. Промыть и на друшлаке можно. Он у меня от бабушки... |
||
Diet-Баллов: 12217 |
3-ое апреля 2012 12:48 Да, слипающиеся макароны - воспоминание из далекого детства. ИХ еще промывать надо было )) |
|
3-ое апреля 2012 9:22 макароны из твердых сортов не слипаются |
||
Diet-Баллов: 11761 |
3-ое марта 2012 20:35 хорошая кострюля, надо купить, тем более очень люблю макароны |
|
2-ое марта 2012 14:07 кастрюлька очень хорошая, куплю. |
||
Diet-Баллов: 761 |
4-ое августа 2011 0:05 согласна. Если брать спагетти из твердых сортов, то получаются отличные!!! не слипаются, хорошо и быстро провариваются))) и кастрюля не важна. хотя я куплю такую кастрюльку))) очень люблю готовить))) |
|
Diet-Баллов: 15588 |
16-ое июня 2011 8:34 Провела эксперимент: ставлю таймер на варку строго по инструкции приготовления снаружи пачки спагетти. Всегда получается правильно - неразваренные, самую малость аль денте. |
|
Diet-Баллов: 4060 |
24-ое мая 2011 17:51 думаю отличная кастрюля, но у многих в обычной кострюльке спагетти ням-ням))) |
|
Diet-Баллов: 633 |
3-ое апреля 2011 21:55 ))) |
|
Diet-Баллов: 14637 |
19-ое декабря 2010 18:04 После промывки надо в разогретую духовку поставить, или в микроволновке подсушить, а варить можно хоть в чем угодно, сейчас спагетти не слипаются, тем более высший сорт, да и следить надо, чтоб не переварить, ну, это от хозяйки все зависит! |
|
Diet-Баллов: 2993 |
19-ое декабря 2010 8:21 фу... никогда не понимала, как после приготовления можно промывать продукты, а макароны тем более... все равно, что готовый суп водой разбавлять |
|
15-ое декабря 2010 21:52 Сейчас такие макароны, что при варке в обычной кастрюле, не слипаются. Просто их надо чуть - чуть не доварить, или при откидке на дуршлаг полить холодной водой. |
||
15-ое декабря 2010 21:51 Сейчас такие макароны, что при варке в обычной кастрюле, не слипаются. Просто их надо чуть - чуть не доварить, или при откидке на дуршлаг полить холодной водой. |
||
Diet-Баллов: 37125 |
9-ое сентября 2010 23:44 У нас в семье макаронные изделия исторически не любят. Исторически, потому что в советские временя сварить съедобную вермишель было практически невожно - получался либо липкий комок, либо скользкая каша. Да сих пор макаранные изделия вызывают недоверие, варить их не просто. Может, кастрюлько примирит нас с этим? |
|
Diet-Баллов: 23022 |
1-ое июля 2010 12:23 мда... очень "нужная" информация... |
|
23-ое июня 2010 21:12 чудо- кастрюлька |
||
Diet-Баллов: 4230 |
21-ое мая 2010 1:50 абсолютно бесполезная статья... |
|
Diet-Баллов: 7150 |
14-ое мая 2010 18:41 Отварил, слил воду с помощью крышки - и можно подавать ужин. Оригинально. И кто это есть будет? Соус - вот основа спагетти))) В любой кастрюльке можно спагетти сварить, а если куча денег и места, то реально можно купить 29 кастрюль для варки разной пасты)) |
|
Diet-Баллов: 19922 |
5-ое марта 2010 9:58 Я покупаю и варю (конечно) спаггети от фирмы AMWAY.В них больше белков, чем углеводов и варю их 15-20 мин. |
|
Diet-Баллов: 3240 |
15-ое сентября 2009 19:19 никогда не думала, что варить спагетти такая проблема |
|
Diet-Баллов: 4932 |
13-ое сентября 2009 14:09 Конечно,удобно,но и старый добрый дуршлаг не подводит... |
|
1-ое июля 2009 21:30 У меня обычная эмалированная кастрюлька, обычный эмалированный дуршлаг и ничего не прилипает. Просто не лень капнуть при варке чуть растительного масла. |
||
8-ое мая 2009 18:19 Swetulek, +1 ))) |
||
Diet-Баллов: 2952 |
11-ое апреля 2009 23:54 У меня оч стильная советская кастрюлька из алюминия! никогда ничего не прилипает!!! А в эмалерованных варят только "неучи кухонные"! И в дуршлаг не лень откинуть если лень крышку сдвинуть и слить воду!!! Статье ) баллов! |
|
Diet-Баллов: 1116 |
11-ое марта 2009 11:50 Дальше больше, первая кастрюлька для варки рожек, вторая для варки спиралек, третья для варки ракушек......29 кастрюлька для варки гребешков... :) |
|
25-ое февраля 2009 19:01 Прикольно! Но и обычным способом не трудно. |
||
10-ое февраля 2009 16:44 у меня и с обычной хорошей кастрюлей ничего не прилипает и не склеивается. И использование дуршлака абсолютно не напрягает. |
||
24-ое декабря 2008 12:09 Обажаю спагетти! Обязательно поищу в магазинах такую кастрюльку = ) Спасибо авторам! |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |