Полезные макароны
Открой мир ригатони и спагетти – полезной и вкусной пищи.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 15763 |
10-ое июля 2013 10:15 Подскажите пожалуйста макаронные изделия (Макфа, Галина бланка) Добавят лишние кг.и см???? Ну естественно если в меру употреблять |
|
19-ое января 2013 22:05 макароны из твердых сортов пшеницы И макароны из муки грубого помола - не одно и то же. В первом случае речь идет о высококачественной пшенице, а во втором о способе переработке пшеницы любого качества. Хотя производители возможно и вводят покупателя в заблуждение сознательно. |
||
Diet-Баллов: 3407 |
14-ое декабря 2012 15:17 Пытаюсь ограничивать. В последнее время перешла на рисовые продукты. |
|
Diet-Баллов: 12674 |
2-ое декабря 2012 17:51 Периодически пользуюсь. |
|
Diet-Баллов: 8093 |
2-ое декабря 2012 13:14 обожаю) иногда на завтрак, мняммм) |
|
Diet-Баллов: 11761 |
14-ое апреля 2012 14:28 макароны с детства любимая еда, мне в Италию надо |
|
Diet-Баллов: 6590 |
7-ое апреля 2012 12:01 Поправляются не от макарон, а от жира которым их заправляют. Я очень люблю макароны(беру из твердых сортов пшеницы) с тушеными овощами в томатном соусе, блюдо получается лёгким и вкусным!)) |
|
Diet-Баллов: 5523 |
3-ое февраля 2012 10:56 Очень люблю макароны, но я с них набираю лишние килограммы((( |
|
18-ое августа 2011 12:33 Все это мучное без которго прекрасно можно прожить,чем думать. а вдруг не те купила, ну, а если очень хочется свари себе и съешь столовую ложку. Ничего не будет |
||
7-ое июля 2011 11:08 обожаю макароны, я могу их есть на завтрак, обед и ужин, и они никогда мне не надоедят |
||
Diet-Баллов: 3198 |
6-ое июня 2011 13:03 О, статья класс. вообще я не любитель слакого, но мучное, типа булочек с мясом и макаронов....для меня слабость)))) так что теперь иногда себе позволяю такую вкуснятину. Сначала было необычно, вроде такие же, но что-то другое....а теперь привыкла. |
|
Diet-Баллов: 2260 |
14-ое мая 2011 21:10 ммммммм, люблю я макароны )))))) |
|
Diet-Баллов: 1360 |
31-ое марта 2011 23:48 Оказывается и макароны бывают полезными!!! |
|
Diet-Баллов: 32090 |
23-ое февраля 2011 12:06 не разу не ела, попробую |
|
25-ое сентября 2010 23:50 ещё разок прочла!!!!)))))) |
||
27-ое августа 2010 12:56 Я ВООБЩЕ ОБАЖАЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КУХНЮ!!! МАКАРОНЧИКИ...ММММ ВКУСНЯШКА! |
||
Diet-Баллов: 580 |
14-ое июня 2010 9:11 при всем уважении к составителю статьи, с образованием инженера технолога хлебопродуктов с красным дипломом - могу сказать качество помола - и сорт пшеницы - это разные вещи!сорт - это качественные показатели самой пшеницы, могу еще сказать вот что - отечественные производители не имеют возможности производить макароны из твердых сортов - ресурса в России почти нет! могут только создать продукт из смеси твердой и мягкой пшеницы в разных % соотношениях! качество помола - это характеристики самой муки - перемолоть пшеницу можно по разному-в зависимости от того что изготовляют из нее в последствии.... резюме - если хотите покупать макароны твердых сортов - покупайте итальянские макароны!именно эти производители соблюдают все основные аспекты технологий. |
|
Diet-Баллов: 10052 |
13-ое июня 2010 11:55 Всегда думала, что сорт пшеницы и качество помола - это разные характеристики!? |
|
Diet-Баллов: 31825 |
12-ое июня 2010 14:04 И ни слова о полезности макарон, ни как их и с чем предпочительнее употреблять... И еще - сорт муки и помол - это разные вещи, а в этой статье все перемешали. |
|
11-ое июня 2010 19:45 А еще макароны полезны для сердца)Вспоминается песня Макаревича: "Люблю я макароны..." |
||
11-ое июня 2010 16:32 Ни как не могу ответить на вопрос. Если эти макароны из муки грубого помола, Т.Е. МУКА БОЛЕЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВЕННО ЕКОНОМИЧЕСКИ МЕНЕЕ ЗАТРАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТО ПОЧЕМУ ЭТИ МАКАРОНЫ СТОЯТ В 4-5 РАЗ дороже. Ответьте, кто знает. |
||
11-ое июня 2010 15:27 Надо будет попробовать!!! |
||
11-ое июня 2010 15:06 обожаю макарошки)) |
||
11-ое июня 2010 12:18 Не опасными для фигуры считаются макароны, которые на производстве прошли пастификацию. В этом случае они имеют низкий гликемический индекс, если это для кого то важно, а крахмал, находящийся в их составе не разрушается при варке 8-10 минут и количество простых углеводов резко снижается по сравнению с обычными макаронами. |
||
Diet-Баллов: 6459 |
11-ое июня 2010 10:51 Насколько я знаю, твердые сорта пшеницы и мука грубого помола - абсолютно разные понятия, они никак не взаимосвязаны. Как писали статью??? |
|
Diet-Баллов: 2096 |
11-ое июня 2010 10:29 Макароны употребляю редко... Но порой таааак захочется - что прямо мерещатся! Теперь буду кушать их гораздо чаще :) "и, наверняка, это вкусное и полезное блюдо займет достойное место на моем столе". |
|
11-ое июня 2010 9:47 Люблю макароны, аж пищу! С соусами всякими, с сыром. А лазанью вообще обожаю) |
||
Diet-Баллов: 55020 |
11-ое июня 2010 8:44 Главное - не переварить макароны. Тогда они будут только на пользу. ))) |
|
11-ое июня 2010 7:16 Люблю-таки макароны))) |
||
11-ое июня 2010 5:15 спасибо за статью! а я на самом деле,уже давно избегаю всякие макарошки и похожие изделия... |
||
Diet-Баллов: 18968 |
11-ое июня 2010 2:32 Мне очень понравились китайские спагетти с гречневой мукой. И еще в отделах для диабетиков столько интересных макарон! |
|
11-ое июня 2010 2:09 Я макароны люблю, как стали появляться рекламные ролики о макаронах из твердых сортов пшеницы - так и начала пробовать. Макфу предпочитаю, можно конечно и итальянские с немецкими покупать, но тут уже ценовая политика играет роль 30-40 рублей против 70-120. Что еще меня радует, так эти макароны промывать не надо, слил, маслица добавил и вперед! А то как вспомнишь советские макароны, сварил, в холодной воде промываешь до потери сознания, а потом еще и греть надо.. Так что сейчас просто сказка:) |
||
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |