Природный лекарь: лук.
Плачем на здоровье!
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 1096 |
22-ое января 2015 13:25 полностью согласна |
|
Diet-Баллов: 783 |
11-ое января 2013 22:24 люди лук правда убирает тягу к сладкому не забывайте его класть во все салаты |
|
Diet-Баллов: 905 |
5-ое ноября 2012 17:33 Да, для роста волос - луковый сок - суперрррр!!! Но вонища...... |
|
Diet-Баллов: 3373 |
4-ое ноября 2012 13:23 да уж столько пользы. я только знала что волосы будут лучше расти! |
|
Diet-Баллов: 309 |
4-ое ноября 2012 11:56 Хм...мало я о нём знала... |
|
Diet-Баллов: 11761 |
10-ое июля 2012 15:28 люблю лук, но только сырой |
|
Diet-Баллов: 1151 |
10-ое августа 2011 15:43 только сырой лук так полезен, а обработанный? |
|
Diet-Баллов: 20845 |
11-ое марта 2011 11:18 А вот есть лук и чеснок надо - пользы море. В статье все правильно написано и про зубы тоже. Проблема вот только с запахом, но если есть вечером на ужин и всей семьей, то нормально. А чеснок вообще можно как таблетки употреблять маленькими кусочками, запив водой и запаха не будет. Вот только у кого проблемы с желудком имеются, то там вроде не каждому можно его проста так употреблять, |
|
Diet-Баллов: 20845 |
11-ое марта 2011 11:14 Делала маски для кожи головы 3 недели (по 1 разу в неделю). Тщательно мыла голову нескольок раз, ополаскивала водой с лимонным соком. Первый раз было еще ничего, а уже после третьего вообще ужас - пахло такое ощущение что вообще пол года... Красота то требует жертв, но не таких, что люди около тебя начнут в обморок падать. Или надо куда-нибудь в глухамань на пол года и делать себе маски. |
|
Diet-Баллов: 32064 |
8-ое марта 2011 21:36 Однажды решела использовать лук для кожи головы, потом неделю не могла избавиться от запаха, вонь ужасная |
|
1-ое февраля 2011 20:23 От лука воняет голова жутко и долго!!! |
||
Diet-Баллов: 765 |
14-ое октября 2010 13:10 Полезная статья! Очень люблю лук много употребляю. |
|
11-ое июля 2010 8:59 лук -от семи недуг ... |
||
23-ое июня 2010 16:13 Мне понравилось про зубы: ешьте, мол, по сырой луковице каждый день и к тому же медленно, пережевывая тщательненько! Тогда может быть не заболят зубки (?)Спасибо, что-то не хочется! А вообще лук - он хороший овощ. |
||
Diet-Баллов: 10870 |
23-ое июня 2010 14:14 слово Плачем пишется через Е. Не разочаровывайте читателей. |
|
22-ое июня 2010 21:24 угости друга и проблемы с запахом небудет.а вот почему печень у некоторых лук невоспринимает? |
||
Diet-Баллов: 12621 |
22-ое июня 2010 20:00 Люблю и лук и чеснок.Статья хорошая- спасибо авторам... |
|
Diet-Баллов: 6200 |
22-ое июня 2010 18:03 Очень полезная статья.Спасибо. |
|
22-ое июня 2010 17:39 очень люблю лук! всегда в еду его много добавляю, только незнаю, при термической обработке ...наверное все полезные свойства (или почти все) пропадают?Жаль, в статье не рассказали о полезности вареного, тушеного, жареного лука( |
||
22-ое июня 2010 14:31 Меня когда-то учили, что чтобы не есть сырой лук, его достаточно чуть притушить и он сохраняет свой свойства почти полностью.Т.е. Чем он крупнее порезан и меньше подвнргся термич. обработке, тем лучше. |
||
22-ое июня 2010 14:28 Спасибо за стол подробную информацию. |
||
Diet-Баллов: 51263 |
22-ое июня 2010 13:37 Люблю жаренный лук,но не знаю остаются ли там после жарки полезные вещества. |
|
22-ое июня 2010 12:51 Я тоже очень люблю лук во всех видах, но иногда от сырого лука болит желудок. |
||
22-ое июня 2010 12:08 все хорошо!!! но запах не ахти)))) |
||
22-ое июня 2010 11:48 Ненавижу лук, ненавижу сам его запах, от вкуса - если где-то попадётся - бывало, что и тошнило до рвоты. Только если замаринован или запечён до пюреобразного состояния, когда уже не остаётся никаких следов вкуса или запаха. |
||
22-ое июня 2010 10:41 Согласна, лук очень полезен для многого. Но запах потом от волос, если маски делать - неделю можно отмывать =( |
||
22-ое июня 2010 10:32 лук ем в огромных количествах каждый день. Видимо, чего-то организму не хватает, если он так на лук кидается)) |
||
22-ое июня 2010 10:15 Я ем лук только в приготовленном виде. Добавляю его в большинство первых и вторых блюд. Действительно придает блюдам особый вкус и аромат. |
||
Diet-Баллов: 73599 |
22-ое июня 2010 9:47 Просто так могу есть только зеленые перышки лука. Саму головку только в блюдах. Да и печень моя не очень жалует репчатый лук в сыром виде. Во время простудных эпидемий просто раскладываю по квартире разрезанные луковки. Ни есть, ни просто жевать его не могу - гадость страшная да еще потом печень ругается. Но вот пирожки с луком или запеченную рыбку с луком в фольге очень даже люблю. |
|
22-ое июня 2010 8:53 ПлачЕм!!!! Неужели трудно статью через редактор пропустить? |
||
22-ое июня 2010 8:34 Спасибо, очень полезная статья! |
||
Diet-Баллов: 177 |
22-ое июня 2010 8:31 интересная статья. спасибо. много нового узнала. |
|
22-ое июня 2010 8:05 Вообще лук- это природный антибиотик, как только простыла - нюхаю разрезанную луковицу пока все микробы не выйдут! |
||
22-ое июня 2010 8:00 Хорошо же волосы будут пахнуть... |
||
Diet-Баллов: 2682 |
22-ое июня 2010 7:03 Я обажаю - лук,вот только муж потом стороной обходит.Спасибо за отличную статью! |
|
Diet-Баллов: 7638 |
22-ое июня 2010 4:53 а у меня изжога после лука =( но иногда все равно 0ем его. |
|
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |