Ну, Котейка, ты юмористка! Это ж надо было напридумывать - кряпопулька!
Я тоже перед проблемой приготовления встаю часто - дома лень на завтра себе отдельно готовить, да и все как-то нет времени. Моя семья (муж и сын-оболтус) не очень-то хотят капустой-морковкой питаться. Поэтому, в первую очередь, наполняю их рты, а уж себе, когда есть желание - запекаю в фольге рыбу- курицу. В пароварке готовлю брокколи (фасоль, цветную капусту замороженные - что есть дома) или просто в маленькой сковородке под крышкой с небольшим количеством воды "жарю" опять же эти продукты. Потом все это поливаю соевым соусом и поедаю. Свежие овощи предпочитаю все грызть отдельно - огурец, помидор, петрушку, перец и т.д. Утром пью кипяток с чайной ложечкой меда и яблочного уксуса - бужу пищеварение. И очень люблю продукты Активия, но не сладкие. Каши себя есть заставляю, это не очень люблю, но, говорят, надо. Фу, накатала сколько, полный сумбур.