Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Великий пост!!!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Женечка_  -  показать группу
    Тема:
Дорогие худышки!!! Пешите сюда свои рецепты интересные постные!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Постные фаршированные шампиньоны
Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 79 кКал на порцию
Вам понадобится:
Таблица мер
Рис
50 г Шампиньоны 600 г Соль ½ ч.л. Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 30 мл Перец черный молотый ¼ ч.л.
Постные фаршированные шампиньоны
Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.
Ингредиенты 1-го этапа: Рис Басмати 50 г Шампиньоны 600 г Соль ¼ ч.л.
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Ингредиенты 2-го этапа: Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 30 мл
Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Ингредиенты 3-го этапа: Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Я Евгения. Мне 24 года. Рост-161 см.Вес-55.5 кг.Есть маленькая дочка, Лизочка!
Цель-49кг к 1 апреля!!!
Девиз: Мы сможем...я знаю!!!!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика