Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: ИНСТРУКЦИЯ К ПРАЗДНИКАМ: Как не попр
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, didina  -  показать группу
    Тема:
Низкокалорийные рецепты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ 45 ккал


На 5 порций
Калорийность 1 порции – 45 ккал

Ингредиенты
Огурцы соленые – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 130 г
Масло сливочное – 50 г
Зелень укропа – 20 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
1. Соленые огурцы разрезают вдоль пополам, удаляют семена с частью мякоти.
2. Грибы промывают холодной водой и нарезают ломтиками, лук очищают и измельчают.
3. Шампиньоны и лук пассеруют в сливочном масле, солят, перчат, охлаждают и смешивают с мелко нарезанной зеленью укропа (несколько веточек следует оставить для украшения).
4. Половинки огурцов фаршируют приготовленной грибной смесью, выкладывают на блюдо, украшают веточками укропа и подают на стол.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЧЕСНОКОМ 96 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 96 ккал

Ингредиенты
Телятина – 500 г
Вода – 3 л
Чеснок – 20 г
Желатин – 1,5 ч. л.
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
1. Мясо промывают, отделяют мякоть от костей, заливают 1,5 л воды и варят 3-4 ч.
2. Кости кладут в отдельную кастрюлю, заливают оставшейся водой и варят в течение 5-6ч.
3. Готовое мясо вынимают из бульона, охлаждают, пропускают через мясорубку.
4. Костный бульон процеживают, смешивают с мясным, доводят до кипения, добавляют фарш, предварительно разведенный в холодной воде желатин, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешивают и варят на слабом огне 5 мин.
5. Приготовленную смесь разливают по формам и ставят в холодильник на 3-4 ч.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ С ОЛИВКАМИ 200 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 200 ккал

Ингредиенты
Фасоль вареная – 300 г
Оливки без косточек – 100 г
Огурцы соленые – 200 г
Яйца – 2 шт.
Картофель – 150 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 130 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 50 г
Хрен тертый – 5 г
Соль по вкусу

Способ приготовления
1. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками.
2. Огурцы, вареные морковь и яйца измельчают, добавляют фасоль, соединяют с картофелем и солят.
3. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со обезжиренным йогуртом, заправляют закуску получившейся смесью и украшают оливками.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ 80 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 80 ккал

Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Брынза – 100 г
Сметана – 100 г
Зелень петрушки – 15 г

Способ приготовления
1. Помидоры моют, нарезают кружочками, выкладывают их на блюдо.
2. На каждый кружок кладут натертую на терке брынзу, посыпают измельченной зеленью петрушки и поливают сметаной, после чего подают на стол.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ СЕМГИ 100 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 100 ккал

Ингредиенты
Рис отварной – 250 г
Креветки очищенные замороженные – 250 г
Семга малосольная – 150 г
Маслины без косточек – 100 г
Лимон – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Салат листовой – 15 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
1. Креветки жарят на сковороде в растительном масле в течение 5-7 мин, солят, перчат и остужают. Затем соединяют их с рисом, нарезанной тонкими полосками семгой, свежевыжатым лимонным соком (несколько долек лимона следует оставить для украшения) и перемешивают.
2. На блюдо выкладывают листья салата, на них – креветки, семгу, рис, украшают маслинами и ломтиками лимона.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ 106 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 106 ккал

Ингредиенты
Телятина отварная – 200 г
Шампиньоны маринованные – 100 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г
Яйца вареные – 3 шт.
Лук репчатый – 130 г
Перец сладкий – 100 г
Масло растительное – 20 мл
Зелень петрушки и укропа – 30 г
Соль и перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Яйца очищают и измельчают.
2. Шампиньоны нарезают ломтиками.
3. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности.
4. Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют к ней яйца, тушеные овощи, грибы, соль, перец. Все перемешивают, заправляют обезжиренным йогуртом. выкладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают веточками укропа и подают на стол.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ С МАСЛИНАМИ 70 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 70 ккал

Ингредиенты
Капуста брюссельская – 300 г
Морковь – 100 г
Маслины без косточек – 70 г
Горошек зеленый консервированный – 60 г
Перец сладкий – 300 г
Картофель вареный – 300 г
Помидоры – 150 г
Масло растительное – 15 мл
Уксус столовый – 5 мл
Горчица молотая – 0,5 ч. л.
Листья салата – 15 г
Перец и соль по вкусу

Способ приготовления
1. Капусту моют и отваривают в подсоленной воде.
2. Картофель нарезают небольшими кусочками, сладкий перец – полукольцами, помидоры – дольками, часть маслин – кружками.
3. Морковь натирают на средней терке.
4. Ингредиенты смешивают, солят и перчат.
5. Для приготовления соуса в растительное масло добавляют уксус, горчицу и тщательно перемешивают.
6. Листья салата моют, обсушивают и помещают на дно блюда. Выкладывают на них закуску, поливают ее соусом и украшают оставшимися маслинами и консервированным горошком

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ 55 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 55 ккал

Ингредиенты
Грибы вареные – 300 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г
Яйца вареные – 3 шт.
Перец сладкий – 50 г
Лук репчатый – 100 г
Морковь вареная – 100 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Масло растительное – 15 мл
Зелень петрушки и укропа – 30 г
Соль и перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Морковь очищают и нарезают кружочками.
2. Яйца очищают и измельчают вместе с грибами.
3. Лук и сладкий перец нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, перчат, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат 5 мин.
4. Все ингредиенты соединяют, заправляют обезжиренным йогуртом выкладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают кукурузой и веточками укропа.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК 85 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 85 ккал

Ингредиенты
Креветки очищенные свежемороженые – 200 г
Рис – 100 г
Чечевица – 50 г
Лук-порей – 20 г
Помидоры – 100 г
Морковь – 100 г
Лимон – 50 г
Чеснок – 20 г
Масло оливковое – 40 мл
Цедра лимонная тертая – 2 ч. л.
Зелень петрушки – 10 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
1. Лук-порей крупно нарезают, чеснок измельчают, морковь натирают на средней терке.
2. Лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета. Затем добавляют морковь и жарят еще 3-4 мин.
3. К овощам добавляют предварительно промытую чечевицу, вливают 100 мл воды, солят и варят до полуготовности. После этого всыпают промытый рис, вливают необходимое количество воды, добавляют лимонную цедру, солят, перчат и варят 10-15 мин. Затем сверху кладут размороженные креветки и тушат их 2-3 мин.
4. Готовое блюдо украшают ломтиками лимона и веточками петрушки.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ 115 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 115 ккал

Ингредиенты
Филе куриное – 300 г
Горошек зеленый консервированный – 50 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 50 г
Огурцы соленые – 300 г
Картофель отварной – 200 г
Морковь отварная – 200 г
Масло оливковое – 20 г
Яйца вареные – 2-3 шт.
Зелень кинзы – 15 г
Соль по вкусу

Способ приготовления
1. Мясо нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными огурцами, картофелем, морковью, яйцами и измельченной зеленью кинзы.
2. Закуску солят, заправляют обезжиренным йогуртом и подают на стол, украсив консервированным зеленым горошком.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ 90 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 90 ккал

Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г
Морковь вареная – 200 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г
Тмин – 5 г
Яблоки – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Зелень петрушки – 5 г
Соль по вкусу

Способ приготовления
1. Мясо кальмаров измельчают, добавляют в нему очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоки.
2. Закуску солят, посыпают тмином, заправляют обезжиренным йогуртом, украшают веточками петрушки, очищенным и нарезанным кольцами луком и подают на стол.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ И ОГУРЦОВ 45 ккал

5 порций
Калорийность 1 порции - 45 ккал

Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Огурцы - 300 г
Чеснок - 50 г
Обезжиренный йогурт без добавок - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Зелень укропа и петрушки - 30 г
Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают полукружиями.
2. Цукини очищают, нарезают кубиками, обжаривают их в разогретом растительном масле, солят, остужают.
3. Смешивают цукини с огурцами и толченым чесноком, заправляют Обезжиренным йогуртом.
4. Выкладывают закуску на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают на стол.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ 90 ккал

ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ И ОГУРЦОВ 45 ккал
ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ 115 ккал
ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК 85 ккал

ЗАКУСКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ 55 ккал

ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ С МАСЛИНАМИ 70 ккал
ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ 106 ккал

ЗАКУСКА ИЗ СЕМГИ 100 ккал

ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ 80 ккал

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ С ОЛИВКАМИ 200 ккал

ЗАКУСКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ 45 ккал

ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЧЕСНОКОМ 96 ккал

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

УХА ИЗ ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ 169 ккал


На 5 порций
Калорийность 1 порции – 169 ккал

Ингредиенты
Филе морской рыбы – 1,5 кг
Лук репчатый – 40 г
Корень петрушки – 15 г
Вода – 2 л
Зелень укропа измельченная – 20 г
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Филе морской рыбы промывают, нарезают крупными кусками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения. Затем снимают пену, когда рыба готово (обычно мах 10 мин) вынимается из бульона. В бульон добавляют нарезанные лук, корень петрушки, перец, соль и варят в течение 30 мин.
2. В Готовую уху опускают рыбу и Дают ухе настояться 10 мин, разливают ее по тарелкам и добавляют зелень укропа.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СУП С ЙОГУРТОМ 230 ккал

На 4 порции
Калорийность 1 порции – 230 ккал

Ингредиенты
Телятина нежирная – 500 г
Свекла – 500 г
Капуста белокочанная – 400 г
Морковь – 100 г
Лук-порей – 15 г
Вода – 2 л
Йогурт – 25 мл
Зелень петрушки – 15 г
Уксус красный винный – 20 мл
Лист лавровый – 1 шт.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Телятину моют, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 1 ч.
2. Капусту шинкуют.
3. Морковь и свеклу очищают, моют и нарезают соломкой.
4. Лука-порея моют и измельчают.
5. Овощи опускают в бульон, перчат, добавляют уксус и варят на слабом огне в течение 30 мин. Затем вынимают мясо, нарезают его небольшими кусочками и кладут в кастрюлю вместе с измельченной зеленью петрушки.
6. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СУП ФРАНЦУЗСКИЙ 215 ккал

На 3 порции
Калорийность 1 порции – 215 ккал

Ингредиенты
Филе рыбы – 200 г
Помидор – 40 г
Лук репчатый – 30 г
Чеснок – 15 г
Хлеб белый – 3 ломтика
Бульон рыбный – 500 мл
Вино белое сухое – 125 мл
Масло оливковое – 25 мл
Сыр тертый – 20 г
Зелень петрушки измельченная – 15 г
Тимьян – 3 г
Шафран молотый – 3 г
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Лук и чеснок очищают и измельчают.
2. Зелень петрушки моют и мелко режут.
3. Помидор обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают.
4. Оливковое масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем чеснок, лук и зелень, добавляют подготовленный помидор, соль и специи. После этого вливают рыбный бульон и вино, доводят все до кипения и варят на слабом огне 15 мин.
5. Филе рыбы нарезают кусочками, солят, перчат, помещают в кастрюлю и варят еще 5 мин.
6. Ломтики хлеба подсушивают, кладут в тарелки, посыпают сыром, после чего наливают горячий суп.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРОЗРАЧНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ 128 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 128 ккал

Ингредиенты
Филе куриное – 400 г
Лук репчатый – 135 г
Морковь – 100 г
Корни сельдерея – 50 г
Вода – 2 л
Зелень петрушки измельченная – 15 г
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Куриное филе промывают, нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, закрывают крышкой и ставят на огонь. Доводят до кипения и снимают с поверхности пену.
2. После 40 мин варки кладут корни сельдерея и нарезанный лук (70 г). Морковь, петрушку и оставшийся лук поджаривают без масла, потом кладут их в бульон, солят, перчат и добавляют зелень петрушки.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 182 ккал

Ингредиенты
Бульон куриный – 2 л
Филе курицы – 100 г
Яйцо сырое – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Вода – 1 л
Хлеб пшеничный – 50 г
Зелень укропа измельченная – 15 г
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Куриное филе промывают, нарезают, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют яичный белок, размоченный в молоке хлеб, перец и соль. Все тщательно перемешивают, затем постепенно вливают молоко, взбивают массу лопаткой и протирают сквозь сито для получения однородной массы. Формуют из фарша фрикадельки и опускают их в кипящую воду на 10-15 мин.
2. Готовые фрикадельки достают из воды и кладут в тарелки по 5-6 шт., затем заливают бульоном и добавляют зелень укропа.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 182 ккал

Ингредиенты
Бульон куриный – 2 л
Филе курицы – 100 г
Яйцо сырое – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Вода – 1 л
Хлеб пшеничный – 50 г
Зелень укропа измельченная – 15 г
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Куриное филе промывают, нарезают, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют яичный белок, размоченный в молоке хлеб, перец и соль. Все тщательно перемешивают, затем постепенно вливают молоко, взбивают массу лопаткой и протирают сквозь сито для получения однородной массы. Формуют из фарша фрикадельки и опускают их в кипящую воду на 10-15 мин.
2. Готовые фрикадельки достают из воды и кладут в тарелки по 5-6 шт., затем заливают бульоном и добавляют зелень укропа.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 156 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 156 ккал

Ингредиенты
Бульон мясной – 2 л
Мясо (говядина) – 250 г
Зелень петрушки измельченная – 15 г
Вода – 40 мл
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
1. Мясо промывают, освобождают от пленок, нарезают небольшими кусочками и 2 раза пропускают через мясорубку.
2. В фарш добавляют перец, соль и холодную воду. Полученную массу перемешивают, формуют из нее шарики и опускают в кипящий бульон.
3. Через 10-15 мин достают фрикадельки и раскладывают их в тарелки по 6-8 шт.
4. Бульон процеживают через мелкое сито, заливают им фрикадельки, солят, добавляют перец и зелень петрушки.В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И БОБАМИ 103 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 103 ккал

Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Помидоры консервированные – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Морковь – 120 г
Бобы – 150 г
Перец сладкий – 100 г
Сельдерей – 50 г
Вода – 2 л
Зелень петрушки измельченная – 20 г
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
Капусту, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей нарезают кубиками.Подготовленные ингредиенты кладут в большую кастрюлю, добавляют измельченные помидоры и бобы. Все заливают водой, доводят до кипения, закрывают крышкой и варят до готовности. Щи солят, добавляют перец и зелень петрушки.В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ПЕРЦЕМ 97 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 97 ккал
Ингредиенты
Капуста цветная – 400 г
Лук репчатый – 100 г
Паста томатная – 50 г
Перец сладкий – 100 г
Морковь – 130 г
Зелень петрушки измельченная – 15 г
Оливкого масло – 10 мл
Вода – 2,5 л
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
Все овощи моют, измельчают, соединяют, немного тушат, затем заливают водой, добавляют томатную пасту, закрывают крышкой и доводят до кипения. Щи солят, посыпают перцем и зеленью. В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С БАКЛАЖАНАМИ 88 ккал

На 5 порций
Калорийность 1 порции – 88 ккал

Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Помидоры – 140 г
Баклажаны – 200 г
Перец сладкий – 130 г
Морковь – 100 г
Зелень петрушки измельченная – 20 г
Вода – 2,5 л
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
Капусту, помидоры, репчатый лук, баклажаны, перец и морковь моют, очищают, мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают их водой и доводят до кипения.За 10 мин до конца варки добавляют в щи перец и зелень петрушки. Солят. В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

НЕТ Бульонным Кубикам...ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ТУШИТЬ

1. ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ПЕРЦЕМ 97 ккал
2. ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С БАКЛАЖАНАМИ 88 ккал
3. ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И БОБАМИ 103 ккал
4. БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 156 ккал
5. БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал
6. БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал
7. ПРОЗРАЧНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ 128 ккал
8. СУП ФРАНЦУЗСКИЙ 215 ккал
9. СУП С ЙОГУРТОМ 230 ккал
10. УХА ИЗ ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ 169 ккал

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из телятины с маринованными грибами 75 ккал

Ингредиенты:
Телятина отварная – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Обезжиренный йогурт без добавок– 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурец соленый – 100 г
Зелень петрушки – 10 г
Горчица – 5 г
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Количество порций: 5

Способ приготовления
Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.Огурцы и грибы нарезают соломкой.Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют обезжиренным йогуртом, смешанным с горчицей.Перед подачей на стол, салат украшают

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
САЛАТ ИЗ МЯСА И ЯЗЫКА 112 ккал
5 порций
Калорийность 1 порции -112 ккал

Ингредиенты:
Мясо отварное - 200 г
Ветчина говяжья - 100 г
Язык отварной - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Обезжиренный йогурт без добавок - 50 г
Зелень петрушки - 10г
Соль по кусу

Способ приготовления:
1. Мясо, ветчину и язык нарезают небольшими кусочками.
2. Яйцо отваривают вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
3. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.
4. Все ингредиенты соединяют, солят, заправляют Обезжиренным йогуртом, хорошо перемешивают и выкладывают в салатник.
5. Перед подачей на стол салат украшают измельченной зеленью петрушки.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из курицы и капусты 70 ккал

Калорийность 1 порции - 70 ккал
Ингредиенты:
Куриное мясо вареное – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г
Сельдерей корень – 20 г
Морковь отварная – 50 г
Масло растительное – 10 мл
Хрен тертый – 5 г Уксус – 5 мл
Петрушка – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Сахар – по вкусу.
Количество порций: 5

Способ приготовления:
Белокочанную капусту моют и шинкуют.Корень сельдерея натирают на крупной терке.Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.Салат поливают
Обезжиренным йогуртом и украшают веточками зелени и кружками моркови.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 100 ккал
5 порций
Калорийность 1 порции -100 ккал

Ингредиенты:
Мясо курицы жареное - 200 г
Ветчина куриная - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Обезжиренный йогурт без добавок - 100 г
Яйца - 4 шт.
Зелень укропа измельченная - 20 г. Зелень петрушки - 5 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Мясо птицы и ветчину нарезают небольшими кусочками.
2. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают (одно яйцо следует оставить для украшения).
3. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют к ним консервированный горошек и укроп, солят, заправляют Обезжиренным йогуртом и перемешивают.
4. Перед подачей на стол салат украшают веточками петрушки и
дольками одного яйца.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЯИЦ 90 ккал

 

 

5 порций
Калорийность 1 порции - 90 ккал
Ингредиенты:
Капуста цветная - 500 г
Яйца вареные - 4 шт.
Обезжиренный йогурт без добавок - 100 г
Сок лимонный - 10 мл
Лук зеленый - 20 г
Соль и перец по вкусу 

Способ приготовления:
1. Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, затем сбрызгивают лимонным соком.
2. Яйца очищают и измельчают.
3. Зеленый лук мелко нарезают и соединяют с капустой и яйцами.
4. Салат солят, перчат, заправляют Обезжиренным йогуртом, перемешивают и подают на стол.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из риса с овощами и укропом 173 калорий

Ингредиенты:


Маленькая морковь – 115 г
Маленькие цуккини или кабачки – 230 г
Длиннозерновой белый рис – 170 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г
Свежий укроп, порубленный – 1,5 ст. ложки
Рисовый уксус – 1,5 ст. ложки
Оливковое масло – 1 ч. ложка
Веточки укропа (по желанию)

Приготовление:

Обрежьте концы и порежьте пополам морковь и кабачки. Бланшируйте морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты. Добавьте кабачки и готовьте еще 1 минуту. Переложите овощи в дуршлаг с помощью ложки с отверстиями. Промойте их холодной водой и высушите. Положите рис в ту же кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Слейте воду. Промойте холодной водой и высушите. Охладите при комнатной температуре. Смешайте рис, морковь и цуккини в большом салатнике. Добавьте йогурт, рубленый укроп, уксус и масло. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Салат можно приготовить за 6 часов до приема пищи. Накройте и поставьте в холодильник. При подаче украсьте веточками укропа.

Количество порций: 4

Состав 1 порции: калорийность – 173 калорий, жиров – 2 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 1 мг.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из огурцов, картофеля и укропа 121 калорий
 
Салат из огурцов, картофеля и укропа 121 калорий

Ингредиенты:
Картофель – 350 г
Обезжиренный йогурт без добавок – половина стакана
Свежий укроп, мелко порубленный – 1 ст. ложка
Молотые семена кориандра – половина ч. ложки
Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. ложка
1 крупный огурец

Приготовление:
Почистите картофель и порежьте его кубиками размером примерно 1 см. Отварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте жидкость и промойте холодной водой в дуршлаге. Высушите. Разрежьте огурец, очистите от семян и порежьте кубиками размером примерно 1 см. Добавьте к картофелю. Смешайте йогурт, укроп, кориандр и лимонный сок в небольшом салатнике. Полейте соусом картофель с огурцами, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Количество порций: 2
Состав 1 порции:
калорийность – 121 калорий, жиров – 2 г.

 

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из свежей кукурузы с перловкой калорийность – 124

Ингредиенты:
Перловка – 4 стакана (в готовом виде)
Зерна кукурузы – 1 стакан
Мелко порубленный зеленый лук – 1 стакан
Красный сладкий перец – 100 г
Зеленый сладкий перец – 100 г
Кожура половины лимона
Сок лимона – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус – половина стакана
Растительное масло – 3 ст. ложки
Укроп, мелко порубленный – 1,5 ч. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки

Приготовление:
1. Приготовьте перловку согласно указаниям на упаковке и остудите.
2. Порежьте сладкие перцы и смешайте их с зеленым луком, перловкой и кукурузой в большом салатнике.
3. Натрите кожуру лимона на терке. Смешайте лимонный сок, кожуру, уксус, масло, соль и укроп в маленькой посуде. Взбейте венчиком.
4. Вылейте заправку на салат и перемешайте.
5. Накройте крышкой и охладите в холодильнике.

Количество порций: 12
Состав 1 порции: калорийность – 124 калории, жиров – 4 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 22 г, белков – 2 г. , жиров – 4 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 22 г, белков – 2 г.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из помидоров с бальзамическим уксусом 54 калорий

Ингредиенты:
Свежие томаты – 1 кг
Зеленый лук – 2 пучка
Оливковое масло – половина ст. ложки
Соль – половина ч. ложки
Бальзамический уксус – 1 стакан
Свежемолотый перец – половина ч. ложки
Свежий базилик, порубленный – 1 стакан
Желтый перец – 1 шт.

Приготовление:
1. Порежьте помидоры маленькими кубиками, мелко порубите зеленый лук и смешайте с рубленным базиликом.
2. Взбейте оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Вылейте на овощи и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
3. Разрежьте перец пополам, удалите все семена и белые перегородки. Порежьте тонкими полосками.
4. Выложите салат на блюдо и украсьте его полосками перца.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 54 калорий, жиров – 1,6 г, холестерина – 0 мг, натрия – 194 мг, углеводов – 11 г, клетчатки – 2,5 г, сахара – 7,3 г, белков – 1,7 г.

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

НЕТ МАЁНЕЗУ...НЕТ КОЛБАСАМ...НЕТ  СОСИСКИ

1.Салат из телятины с маринованными грибами -75 ккал

2.САЛАТ ИЗ МЯСА И ЯЗЫКА - 112 ккал


3.Салат из курицы и капусты - 70 ккал

4.САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ - 100 ккал

5.САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЯИЦ - 90 ккал

6.Салат из риса с овощами и укропом - 173 калорий

7.Салат из огурцов, картофеля и укропа - 121 калорий

8.Салат из свежей кукурузы с перловкой калорийность – 124

9.Салат из помидоров с бальзамическим уксусом 54 калорий

Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика