|
|
|
|
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:13
|
ЗАКУСКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ 45 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 45 ккал
Ингредиенты Огурцы соленые – 300 г Шампиньоны – 100 г Лук репчатый – 130 г Масло сливочное – 50 г Зелень укропа – 20 г Соль и перец по вкусу
Способ приготовления 1. Соленые огурцы разрезают вдоль пополам, удаляют семена с частью мякоти. 2. Грибы промывают холодной водой и нарезают ломтиками, лук очищают и измельчают. 3. Шампиньоны и лук пассеруют в сливочном масле, солят, перчат, охлаждают и смешивают с мелко нарезанной зеленью укропа (несколько веточек следует оставить для украшения). 4. Половинки огурцов фаршируют приготовленной грибной смесью, выкладывают на блюдо, украшают веточками укропа и подают на стол.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:13
|
ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЧЕСНОКОМ 96 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 96 ккал
Ингредиенты Телятина – 500 г Вода – 3 л Чеснок – 20 г Желатин – 1,5 ч. л. Соль и перец по вкусу
Способ приготовления 1. Мясо промывают, отделяют мякоть от костей, заливают 1,5 л воды и варят 3-4 ч. 2. Кости кладут в отдельную кастрюлю, заливают оставшейся водой и варят в течение 5-6ч. 3. Готовое мясо вынимают из бульона, охлаждают, пропускают через мясорубку. 4. Костный бульон процеживают, смешивают с мясным, доводят до кипения, добавляют фарш, предварительно разведенный в холодной воде желатин, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешивают и варят на слабом огне 5 мин. 5. Приготовленную смесь разливают по формам и ставят в холодильник на 3-4 ч.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:13
|
ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ С ОЛИВКАМИ 200 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 200 ккал
Ингредиенты Фасоль вареная – 300 г Оливки без косточек – 100 г Огурцы соленые – 200 г Яйца – 2 шт. Картофель – 150 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 130 г Обезжиренный йогурт без добавок – 50 г Хрен тертый – 5 г Соль по вкусу
Способ приготовления 1. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. 2. Огурцы, вареные морковь и яйца измельчают, добавляют фасоль, соединяют с картофелем и солят. 3. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со обезжиренным йогуртом, заправляют закуску получившейся смесью и украшают оливками.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:12
|
ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ 80 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал
Ингредиенты Помидоры – 500 г Брынза – 100 г Сметана – 100 г Зелень петрушки – 15 г
Способ приготовления 1. Помидоры моют, нарезают кружочками, выкладывают их на блюдо. 2. На каждый кружок кладут натертую на терке брынзу, посыпают измельченной зеленью петрушки и поливают сметаной, после чего подают на стол.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:12
|
ЗАКУСКА ИЗ СЕМГИ 100 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 100 ккал
Ингредиенты Рис отварной – 250 г Креветки очищенные замороженные – 250 г Семга малосольная – 150 г Маслины без косточек – 100 г Лимон – 50 г Масло растительное – 2 ст. л. Салат листовой – 15 г Соль и перец по вкусу
Способ приготовления 1. Креветки жарят на сковороде в растительном масле в течение 5-7 мин, солят, перчат и остужают. Затем соединяют их с рисом, нарезанной тонкими полосками семгой, свежевыжатым лимонным соком (несколько долек лимона следует оставить для украшения) и перемешивают. 2. На блюдо выкладывают листья салата, на них – креветки, семгу, рис, украшают маслинами и ломтиками лимона.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:12
|
ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ 106 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 106 ккал
Ингредиенты Телятина отварная – 200 г Шампиньоны маринованные – 100 г Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г Яйца вареные – 3 шт. Лук репчатый – 130 г Перец сладкий – 100 г Масло растительное – 20 мл Зелень петрушки и укропа – 30 г Соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Яйца очищают и измельчают. 2. Шампиньоны нарезают ломтиками. 3. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности. 4. Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют к ней яйца, тушеные овощи, грибы, соль, перец. Все перемешивают, заправляют обезжиренным йогуртом. выкладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают веточками укропа и подают на стол.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:11
|
ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ С МАСЛИНАМИ 70 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 70 ккал
Ингредиенты Капуста брюссельская – 300 г Морковь – 100 г Маслины без косточек – 70 г Горошек зеленый консервированный – 60 г Перец сладкий – 300 г Картофель вареный – 300 г Помидоры – 150 г Масло растительное – 15 мл Уксус столовый – 5 мл Горчица молотая – 0,5 ч. л. Листья салата – 15 г Перец и соль по вкусу
Способ приготовления 1. Капусту моют и отваривают в подсоленной воде. 2. Картофель нарезают небольшими кусочками, сладкий перец – полукольцами, помидоры – дольками, часть маслин – кружками. 3. Морковь натирают на средней терке. 4. Ингредиенты смешивают, солят и перчат. 5. Для приготовления соуса в растительное масло добавляют уксус, горчицу и тщательно перемешивают. 6. Листья салата моют, обсушивают и помещают на дно блюда. Выкладывают на них закуску, поливают ее соусом и украшают оставшимися маслинами и консервированным горошком
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:11
|
ЗАКУСКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ 55 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 55 ккал
Ингредиенты Грибы вареные – 300 г Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г Яйца вареные – 3 шт. Перец сладкий – 50 г Лук репчатый – 100 г Морковь вареная – 100 г Кукуруза консервированная – 50 г Масло растительное – 15 мл Зелень петрушки и укропа – 30 г Соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Морковь очищают и нарезают кружочками. 2. Яйца очищают и измельчают вместе с грибами. 3. Лук и сладкий перец нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, перчат, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат 5 мин. 4. Все ингредиенты соединяют, заправляют обезжиренным йогуртом выкладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают кукурузой и веточками укропа.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:11
|
ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК 85 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 85 ккал
Ингредиенты Креветки очищенные свежемороженые – 200 г Рис – 100 г Чечевица – 50 г Лук-порей – 20 г Помидоры – 100 г Морковь – 100 г Лимон – 50 г Чеснок – 20 г Масло оливковое – 40 мл Цедра лимонная тертая – 2 ч. л. Зелень петрушки – 10 г Соль и перец по вкусу
Способ приготовления 1. Лук-порей крупно нарезают, чеснок измельчают, морковь натирают на средней терке. 2. Лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета. Затем добавляют морковь и жарят еще 3-4 мин. 3. К овощам добавляют предварительно промытую чечевицу, вливают 100 мл воды, солят и варят до полуготовности. После этого всыпают промытый рис, вливают необходимое количество воды, добавляют лимонную цедру, солят, перчат и варят 10-15 мин. Затем сверху кладут размороженные креветки и тушат их 2-3 мин. 4. Готовое блюдо украшают ломтиками лимона и веточками петрушки.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:11
|
ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ 115 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 115 ккал
Ингредиенты Филе куриное – 300 г Горошек зеленый консервированный – 50 г Обезжиренный йогурт без добавок – 50 г Огурцы соленые – 300 г Картофель отварной – 200 г Морковь отварная – 200 г Масло оливковое – 20 г Яйца вареные – 2-3 шт. Зелень кинзы – 15 г Соль по вкусу
Способ приготовления 1. Мясо нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными огурцами, картофелем, морковью, яйцами и измельченной зеленью кинзы. 2. Закуску солят, заправляют обезжиренным йогуртом и подают на стол, украсив консервированным зеленым горошком.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:10
|
ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ 90 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 90 ккал
Ингредиенты Кальмары вареные – 200 г Морковь вареная – 200 г Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г Тмин – 5 г Яблоки – 100 г Лук репчатый – 100 г Зелень петрушки – 5 г Соль по вкусу
Способ приготовления 1. Мясо кальмаров измельчают, добавляют в нему очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоки. 2. Закуску солят, посыпают тмином, заправляют обезжиренным йогуртом, украшают веточками петрушки, очищенным и нарезанным кольцами луком и подают на стол.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:10
|
ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ И ОГУРЦОВ 45 ккал
5 порций Калорийность 1 порции - 45 ккал
Ингредиенты: Цукини - 500 г Огурцы - 300 г Чеснок - 50 г Обезжиренный йогурт без добавок - 100 г Масло растительное - 50 мл Зелень укропа и петрушки - 30 г Соль по вкусу
Способ приготовления: 1. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают полукружиями. 2. Цукини очищают, нарезают кубиками, обжаривают их в разогретом растительном масле, солят, остужают. 3. Смешивают цукини с огурцами и толченым чесноком, заправляют Обезжиренным йогуртом. 4. Выкладывают закуску на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают на стол.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:10
|
ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ 90 ккал
ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ И ОГУРЦОВ 45 ккал ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ 115 ккал ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК 85 ккал
ЗАКУСКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ 55 ккал
ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ С МАСЛИНАМИ 70 ккал ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ 106 ккал
ЗАКУСКА ИЗ СЕМГИ 100 ккал
ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ 80 ккал
ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ С ОЛИВКАМИ 200 ккал
ЗАКУСКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ 45 ккал
ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЧЕСНОКОМ 96 ккал
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:09
|
УХА ИЗ ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ 169 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 169 ккал
Ингредиенты Филе морской рыбы – 1,5 кг Лук репчатый – 40 г Корень петрушки – 15 г Вода – 2 л Зелень укропа измельченная – 20 г Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Филе морской рыбы промывают, нарезают крупными кусками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения. Затем снимают пену, когда рыба готово (обычно мах 10 мин) вынимается из бульона. В бульон добавляют нарезанные лук, корень петрушки, перец, соль и варят в течение 30 мин. 2. В Готовую уху опускают рыбу и Дают ухе настояться 10 мин, разливают ее по тарелкам и добавляют зелень укропа.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:08
|
СУП С ЙОГУРТОМ 230 ккал
На 4 порции Калорийность 1 порции – 230 ккал
Ингредиенты Телятина нежирная – 500 г Свекла – 500 г Капуста белокочанная – 400 г Морковь – 100 г Лук-порей – 15 г Вода – 2 л Йогурт – 25 мл Зелень петрушки – 15 г Уксус красный винный – 20 мл Лист лавровый – 1 шт. Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Телятину моют, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 1 ч. 2. Капусту шинкуют. 3. Морковь и свеклу очищают, моют и нарезают соломкой. 4. Лука-порея моют и измельчают. 5. Овощи опускают в бульон, перчат, добавляют уксус и варят на слабом огне в течение 30 мин. Затем вынимают мясо, нарезают его небольшими кусочками и кладут в кастрюлю вместе с измельченной зеленью петрушки. 6. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:08
|
СУП ФРАНЦУЗСКИЙ 215 ккал
На 3 порции Калорийность 1 порции – 215 ккал
Ингредиенты Филе рыбы – 200 г Помидор – 40 г Лук репчатый – 30 г Чеснок – 15 г Хлеб белый – 3 ломтика Бульон рыбный – 500 мл Вино белое сухое – 125 мл Масло оливковое – 25 мл Сыр тертый – 20 г Зелень петрушки измельченная – 15 г Тимьян – 3 г Шафран молотый – 3 г Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Лук и чеснок очищают и измельчают. 2. Зелень петрушки моют и мелко режут. 3. Помидор обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают. 4. Оливковое масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем чеснок, лук и зелень, добавляют подготовленный помидор, соль и специи. После этого вливают рыбный бульон и вино, доводят все до кипения и варят на слабом огне 15 мин. 5. Филе рыбы нарезают кусочками, солят, перчат, помещают в кастрюлю и варят еще 5 мин. 6. Ломтики хлеба подсушивают, кладут в тарелки, посыпают сыром, после чего наливают горячий суп.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:08
|
ПРОЗРАЧНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ 128 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 128 ккал
Ингредиенты Филе куриное – 400 г Лук репчатый – 135 г Морковь – 100 г Корни сельдерея – 50 г Вода – 2 л Зелень петрушки измельченная – 15 г Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Куриное филе промывают, нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, закрывают крышкой и ставят на огонь. Доводят до кипения и снимают с поверхности пену. 2. После 40 мин варки кладут корни сельдерея и нарезанный лук (70 г). Морковь, петрушку и оставшийся лук поджаривают без масла, потом кладут их в бульон, солят, перчат и добавляют зелень петрушки.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:08
|
БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 182 ккал
Ингредиенты Бульон куриный – 2 л Филе курицы – 100 г Яйцо сырое – 1 шт. Молоко – 50 мл Вода – 1 л Хлеб пшеничный – 50 г Зелень укропа измельченная – 15 г Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Куриное филе промывают, нарезают, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют яичный белок, размоченный в молоке хлеб, перец и соль. Все тщательно перемешивают, затем постепенно вливают молоко, взбивают массу лопаткой и протирают сквозь сито для получения однородной массы. Формуют из фарша фрикадельки и опускают их в кипящую воду на 10-15 мин. 2. Готовые фрикадельки достают из воды и кладут в тарелки по 5-6 шт., затем заливают бульоном и добавляют зелень укропа.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:07
|
БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 182 ккал
Ингредиенты Бульон куриный – 2 л Филе курицы – 100 г Яйцо сырое – 1 шт. Молоко – 50 мл Вода – 1 л Хлеб пшеничный – 50 г Зелень укропа измельченная – 15 г Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Куриное филе промывают, нарезают, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют яичный белок, размоченный в молоке хлеб, перец и соль. Все тщательно перемешивают, затем постепенно вливают молоко, взбивают массу лопаткой и протирают сквозь сито для получения однородной массы. Формуют из фарша фрикадельки и опускают их в кипящую воду на 10-15 мин. 2. Готовые фрикадельки достают из воды и кладут в тарелки по 5-6 шт., затем заливают бульоном и добавляют зелень укропа.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:07
|
БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 156 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 156 ккал
Ингредиенты Бульон мясной – 2 л Мясо (говядина) – 250 г Зелень петрушки измельченная – 15 г Вода – 40 мл Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления 1. Мясо промывают, освобождают от пленок, нарезают небольшими кусочками и 2 раза пропускают через мясорубку. 2. В фарш добавляют перец, соль и холодную воду. Полученную массу перемешивают, формуют из нее шарики и опускают в кипящий бульон. 3. Через 10-15 мин достают фрикадельки и раскладывают их в тарелки по 6-8 шт. 4. Бульон процеживают через мелкое сито, заливают им фрикадельки, солят, добавляют перец и зелень петрушки.В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:07
|
ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И БОБАМИ 103 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 103 ккал
Ингредиенты Капуста белокочанная – 400 г Помидоры консервированные – 300 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 120 г Бобы – 150 г Перец сладкий – 100 г Сельдерей – 50 г Вода – 2 л Зелень петрушки измельченная – 20 г Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления Капусту, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей нарезают кубиками.Подготовленные ингредиенты кладут в большую кастрюлю, добавляют измельченные помидоры и бобы. Все заливают водой, доводят до кипения, закрывают крышкой и варят до готовности. Щи солят, добавляют перец и зелень петрушки.В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:07
|
ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ПЕРЦЕМ 97 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 97 ккал Ингредиенты Капуста цветная – 400 г Лук репчатый – 100 г Паста томатная – 50 г Перец сладкий – 100 г Морковь – 130 г Зелень петрушки измельченная – 15 г Оливкого масло – 10 мл Вода – 2,5 л Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления Все овощи моют, измельчают, соединяют, немного тушат, затем заливают водой, добавляют томатную пасту, закрывают крышкой и доводят до кипения. Щи солят, посыпают перцем и зеленью. В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:06
|
ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С БАКЛАЖАНАМИ 88 ккал
На 5 порций Калорийность 1 порции – 88 ккал
Ингредиенты Капуста белокочанная – 400 г Лук репчатый – 130 г Помидоры – 140 г Баклажаны – 200 г Перец сладкий – 130 г Морковь – 100 г Зелень петрушки измельченная – 20 г Вода – 2,5 л Соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления Капусту, помидоры, репчатый лук, баклажаны, перец и морковь моют, очищают, мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают их водой и доводят до кипения.За 10 мин до конца варки добавляют в щи перец и зелень петрушки. Солят. В тарелку добавить 1 ч.л оливкого масло.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
24.11.2011 16:06
|
НЕТ Бульонным Кубикам...ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ТУШИТЬ
1. ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ПЕРЦЕМ 97 ккал 2. ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С БАКЛАЖАНАМИ 88 ккал 3. ЩИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И БОБАМИ 103 ккал 4. БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 156 ккал 5. БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал 6. БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 182 ккал 7. ПРОЗРАЧНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ 128 ккал 8. СУП ФРАНЦУЗСКИЙ 215 ккал 9. СУП С ЙОГУРТОМ 230 ккал 10. УХА ИЗ ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ 169 ккал
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
28.10.2011 14:40
|
Салат из телятины с маринованными грибами 75 ккал
Ингредиенты: Телятина отварная – 300 г Грибы маринованные – 100 г Обезжиренный йогурт без добавок– 100 г Яйца – 2 шт. Огурец соленый – 100 г Зелень петрушки – 10 г Горчица – 5 г Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Количество порций: 5
Способ приготовления Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.Огурцы и грибы нарезают соломкой.Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют обезжиренным йогуртом, смешанным с горчицей.Перед подачей на стол, салат украшают
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
28.10.2011 14:02
|
САЛАТ ИЗ МЯСА И ЯЗЫКА 112 ккал 5 порций Калорийность 1 порции -112 ккал
Ингредиенты: Мясо отварное - 200 г Ветчина говяжья - 100 г Язык отварной - 100 г Огурцы соленые - 100 г Яйцо - 1 шт. Обезжиренный йогурт без добавок - 50 г Зелень петрушки - 10г Соль по кусу
Способ приготовления: 1. Мясо, ветчину и язык нарезают небольшими кусочками. 2. Яйцо отваривают вкрутую, остужают, очищают и измельчают. 3. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками. 4. Все ингредиенты соединяют, солят, заправляют Обезжиренным йогуртом, хорошо перемешивают и выкладывают в салатник. 5. Перед подачей на стол салат украшают измельченной зеленью петрушки.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
28.10.2011 14:00
|
Салат из курицы и капусты 70 ккал
Калорийность 1 порции - 70 ккал Ингредиенты: Куриное мясо вареное – 300 г Капуста белокочанная – 300 г Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г Сельдерей корень – 20 г Морковь отварная – 50 г Масло растительное – 10 мл Хрен тертый – 5 г Уксус – 5 мл Петрушка – по вкусу. Соль – по вкусу. Сахар – по вкусу. Количество порций: 5
Способ приготовления: Белокочанную капусту моют и шинкуют.Корень сельдерея натирают на крупной терке.Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.Салат поливают Обезжиренным йогуртом и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
28.10.2011 13:57
|
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 100 ккал 5 порций Калорийность 1 порции -100 ккал
Ингредиенты: Мясо курицы жареное - 200 г Ветчина куриная - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Обезжиренный йогурт без добавок - 100 г Яйца - 4 шт. Зелень укропа измельченная - 20 г. Зелень петрушки - 5 г Соль и перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Мясо птицы и ветчину нарезают небольшими кусочками. 2. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают (одно яйцо следует оставить для украшения). 3. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют к ним консервированный горошек и укроп, солят, заправляют Обезжиренным йогуртом и перемешивают. 4. Перед подачей на стол салат украшают веточками петрушки и дольками одного яйца.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
28.10.2011 13:56
|
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЯИЦ 90 ккал
5 порций
Калорийность 1 порции - 90 ккал
Ингредиенты:
Капуста цветная - 500 г
Яйца вареные - 4 шт.
Обезжиренный йогурт без добавок - 100 г
Сок лимонный - 10 мл
Лук зеленый - 20 г
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, затем сбрызгивают лимонным соком.
2. Яйца очищают и измельчают.
3. Зеленый лук мелко нарезают и соединяют с капустой и яйцами.
4. Салат солят, перчат, заправляют Обезжиренным йогуртом, перемешивают и подают на стол.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
27.10.2011 20:27
|
Салат из риса с овощами и укропом 173 калорий
Ингредиенты:
Маленькая морковь – 115 г Маленькие цуккини или кабачки – 230 г Длиннозерновой белый рис – 170 г Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г Свежий укроп, порубленный – 1,5 ст. ложки Рисовый уксус – 1,5 ст. ложки Оливковое масло – 1 ч. ложка Веточки укропа (по желанию)
Приготовление:
Обрежьте концы и порежьте пополам морковь и кабачки.
Бланшируйте морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты. Добавьте кабачки и готовьте еще 1 минуту.
Переложите овощи в дуршлаг с помощью ложки с отверстиями. Промойте их холодной водой и высушите.
Положите рис в ту же кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Слейте воду. Промойте холодной водой и высушите. Охладите при комнатной температуре.
Смешайте рис, морковь и цуккини в большом салатнике. Добавьте йогурт, рубленый укроп, уксус и масло. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Салат можно приготовить за 6 часов до приема пищи. Накройте и поставьте в холодильник. При подаче украсьте веточками укропа.
Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 173 калорий, жиров – 2 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 1 мг.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
27.10.2011 20:26
|
Салат из огурцов, картофеля и укропа 121 калорий Салат из огурцов, картофеля и укропа 121 калорий
Ингредиенты: Картофель – 350 г Обезжиренный йогурт без добавок – половина стакана Свежий укроп, мелко порубленный – 1 ст. ложка Молотые семена кориандра – половина ч. ложки Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. ложка 1 крупный огурец
Приготовление: Почистите картофель и порежьте его кубиками размером примерно 1 см. Отварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте жидкость и промойте холодной водой в дуршлаге. Высушите. Разрежьте огурец, очистите от семян и порежьте кубиками размером примерно 1 см. Добавьте к картофелю. Смешайте йогурт, укроп, кориандр и лимонный сок в небольшом салатнике. Полейте соусом картофель с огурцами, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Количество порций: 2 Состав 1 порции: калорийность – 121 калорий, жиров – 2 г.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
27.10.2011 15:27
|
Салат из свежей кукурузы с перловкой калорийность – 124
Ингредиенты: Перловка – 4 стакана (в готовом виде) Зерна кукурузы – 1 стакан Мелко порубленный зеленый лук – 1 стакан Красный сладкий перец – 100 г Зеленый сладкий перец – 100 г Кожура половины лимона Сок лимона – 2 ст. ложки Бальзамический уксус – половина стакана Растительное масло – 3 ст. ложки Укроп, мелко порубленный – 1,5 ч. ложки Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление: 1. Приготовьте перловку согласно указаниям на упаковке и остудите. 2. Порежьте сладкие перцы и смешайте их с зеленым луком, перловкой и кукурузой в большом салатнике. 3. Натрите кожуру лимона на терке. Смешайте лимонный сок, кожуру, уксус, масло, соль и укроп в маленькой посуде. Взбейте венчиком. 4. Вылейте заправку на салат и перемешайте. 5. Накройте крышкой и охладите в холодильнике.
Количество порций: 12 Состав 1 порции: калорийность – 124 калории, жиров – 4 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 22 г, белков – 2 г. , жиров – 4 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 22 г, белков – 2 г.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
27.10.2011 15:24
|
Салат из помидоров с бальзамическим уксусом 54 калорий
Ингредиенты: Свежие томаты – 1 кг Зеленый лук – 2 пучка Оливковое масло – половина ст. ложки Соль – половина ч. ложки Бальзамический уксус – 1 стакан Свежемолотый перец – половина ч. ложки Свежий базилик, порубленный – 1 стакан Желтый перец – 1 шт.
Приготовление: 1. Порежьте помидоры маленькими кубиками, мелко порубите зеленый лук и смешайте с рубленным базиликом. 2. Взбейте оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Вылейте на овощи и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. 3. Разрежьте перец пополам, удалите все семена и белые перегородки. Порежьте тонкими полосками. 4. Выложите салат на блюдо и украсьте его полосками перца.
Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 54 калорий, жиров – 1,6 г, холестерина – 0 мг, натрия – 194 мг, углеводов – 11 г, клетчатки – 2,5 г, сахара – 7,3 г, белков – 1,7 г.
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
didina
Diet-Баллов: 13552
Сообщений: 1737
27.10.2011 15:15
|
НЕТ МАЁНЕЗУ...НЕТ КОЛБАСАМ...НЕТ СОСИСКИ
1.Салат из телятины с маринованными грибами -75 ккал
2.САЛАТ ИЗ МЯСА И ЯЗЫКА - 112 ккал
3.Салат из курицы и капусты - 70 ккал
4.САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ - 100 ккал
5.САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЯИЦ - 90 ккал
6.Салат из риса с овощами и укропом - 173 калорий
7.Салат из огурцов, картофеля и укропа - 121 калорий
8.Салат из свежей кукурузы с перловкой калорийность – 124
9.Салат из помидоров с бальзамическим уксусом 54 калорий
Рост 168см
START 8.08.11 - 87кг
Сейчяс - 79,8 кг
1 цель - 85кг ДОСТИГНУТА
2 цель - 80кг ДОСТИГНУТА
3 ЦЕЛЬ - 75 кг
4 цель - 70кг
5 цель - 65кг
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - 60КГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|