Я уже какой-то курино-грудочный извращенец...
Сделаю на завтра курицу в лимонно-чесночном соусе. 2 измельченных (выдавленных, придавленных и порезанных, на любой вкус =))) зубчика чеснока, 50г (0,25 стакана) лимонного сока и 1 чайная ложка лимонной цедры (натру на терке с того же лимона). Натриту этой смесью куски куриной грудки и запеку в духовке (200 градусов, ~30-35 минут). На гарнир - золотистый рассыпчатый рис. Просто рис) И салатные листья.
А сегодня вечером - бесхитростный омлет (в микроволновке, конечно же, без масла), с 1 хлебцем и ложкой кабачковой икры из магазина.
Анна Жы, 27 лет, рост 164см.
От 80 до 50кг.
77.1кг на 2окт14