|
|
|
|
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
8.12.2013 22:24
|
МЕНЮ ДОКТОРА МУХИНОЙ (3 НЕДЕЛИ)
1-Я НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: Фруктовая радость. 100 г творога, 50 г яблок, 50 г груш, 50 г киви, 50 г персика. Все нарезать небольшими кусочками и перемешать, добавить заменитель сахара и 2-е ст. ложки молотых гранулированных отрубей. 150 г чай с молоком или кофе.
Обед: Говядина, жаренная с пряностями. Мякоть парной говядины (затылочная часть) 240 г отбить деревянным молотком и мариновать в течение 2-х часов, добавить майоран и мелко нарезанную зелень петрушки. Панировать в молотых гранулированных отрубях (2 ст. л.) и обжарить на растительном масле (1 ч.л.) на большом огне в течение 1 мин. Довести до готовности на малом огне 20-25 мин. без крышки. Сверху посыпать 50 г тертого сыра. Подавать со свежими овощами.
Салат из витлуфа с огурцом. Витлуф (можно листья салата) 100 г, огурец 100 г, 1 ч.л. майонеза, 1 отварное яйцо. Все тщательно промыть холодной водой и нашинковать соломкой. Все смешать, добавить майонез нежирный и 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Ужин: Груша 200 г, 2 ст.л. гранулированных отрубей (можно добавить в нежирный кефир).
ВТОРНИК.
Завтрак: Салат из помидоров и зеленого горошка. 100 г помидоров, 70 г зеленого горошка, 30 г зелени, 1 ч.л. майонеза, 2 ст. л. гранулированных отрубей. Помидоры нарезать кружками, удалить семена, а затем нарезать кубиками, смешать с зелёным горошком. Заправить майонезом, украсить зеленью, добавить молотые отруби.
50 г копченостей (карбонат, окорок нежирный). Чай или кофе с молоком 150 г.
Обед: Рулетики грибные. Взять 170 г шампиньонов, 185 г филе рыбы нежирной, 50 г помидоров, 50 г зелени, 1 ч.л. растительного масла, 2 ст. л. гранулированных отрубей. Шампиньоны измельчить. Филе посолить, уложить на них грибы, добавить молотые отруби, свернуть в рулеты и запечь в духовке. Украсить помидорами и зеленью.
Ужин: Фруктовый салат. 50 г киви, 50 г апельсина, 50 г груши, 50 г яблока. Все нарезать мелкими кубиками и заправить йогуртом. Добавить заменитель сахара и 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
СРЕДА.
Завтрак: Салат из цветной капусты. 110 г цветной капусты, 70 г свежих огурцов, 25 г корнишонов, 5 г зелени, 2 ст. л. гранулированных отрубей, 2 ч.л. сметаны, соль. Капусту отварить в соленой воде, смешать с ломтиками корнишонов, свежих огурцов, посолить, заправить, украсить зеленью. Заправка: молотые отруби смешать со сметаной, развести отваром цветной капусты, посолить.
Отварные куриные желудки. 90 г желудков в сыром виде, лавровый лист, перец горошком, укроп или петрушка. Отварить желудки, добавить пряности.
Обед: Свинина, жаренная куском. 220 г свинины, 130 г нашинкованной капусты, 100 г репчатого лука, 60 г фасоли стручковой, соль, 2 ст. л. гранулированных отрубей. Свинину тушить, поливая водой, затем соком 40-60 мин. Перевернуть, обложить капустой, луком и фасолью, посыпать молотыми отрубями и тушить, поливая соком еще 20-30 мин.
Ужин: Запеченное яблоко. 250 г яблока облить сиропом на заменителе сахара, запечь в духовке до готовности. 2 ст. л. гранулированных отрубей. Можно добавить в кефир.
ЧЕТВЕРГ.
Завтрак: Творог с фруктами. 100 г творога, по 50 г вишни, груши, мандарина, грейпфрута, все смешать и добавить 2 ст. л. молотых отрубей.
Обед: Курица отварная. 220 г куриной грудки, лавровый лист, пряности, зелень, зубчик чеснока. Все отварить вместе с 220 г цветной капусты и пряностями в подсоленной воде. При подаче обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Ужин: Овощное рагу. 130 г кабачков, 80 г помидоров, 45 г болгарского перца, 50 г лука, 2 ст. л. гранулированных отрубей. Все нарезать кубиками, тушить. По готовности заправить молотыми гранулированными отрубями. Можно заправить 2 ч.л. сметаны или майонеза.
ПЯТНИЦА.
Завтрак: Рыба отварная. 50 г (в готовом виде) Салат греческий. Укроп, кинза, петрушка, листья салата – 50 г, огурец – 50 г, помидор –80 г, маслины - 20 г, сыр - 50 г. Все порезать кубиками, заправить 1 ч.л. растительного масла, добавить 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Обед: Печень отварная в соусе Дор-Блю. 220 г говяжьей печени, 1 ч.л. нежирной сметаны, соль, лавровый лист, 50 г сыра «Дор-Блю». Печень отварить 20 мин. Нарезать соломкой, уложить в кастрюлю, добавить бульон, сметану, сыр « Дор-Блю», 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей, соль и тушить 30-40 мин. Подавая, гарнировать отварными овощами (200 г), украсить зеленью.
Ужин: Персик. 200 г персика с 2 ст. л. гранулированных отрубей.
СУББОТА
Завтрак: 50 г (в готовом виде) отварной нежирной свинины. Икра из баклажанов. Баклажан 140 г, репчатый лук 100 г, помидор 50 г, зелень, масло растительное 1 ч.л., 2 ст. л. гранулированных отрубей. Баклажан запечь в духовке, разрезать пополам, очистить, мелко порубить, репчатый лук нашинковать и поджарить, помидоры измельчить и вместе с луком добавить к баклажанам. Добавить масло, молотые отруби. Перемешать, охладить.
Обед: Кальмар, жаренный в отрубях. 300 г филе кальмара, 1 ч. л. растительного масла, 2 ст. л. отрубей, зелень. Подавать с отварными овощами (200 г в готовом виде). Отварить кальмары 2-3 мин. в соленой воде, обвалять в отрубях, смочить в яйце и снова обвалять в отрубях, обжарить, украсить зеленью.
Ужин: Морковь – 200 г. Потереть на терке и добавить 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Завтрак: Курица. 70 г куриного мяса обсыпать молотыми гранулированными отрубями (2 ст. л.), уложить сверху 100 г репчатого лука, порезанного кружочками, 80 г помидора, 65 г болгарского перца, 1 ч. л. майонеза. Запекать в духовке до готовности. Подавать с сырыми овощами. Огурцы, помидоры – 50 гр. Все украсить зеленью
Обед: Язык отварной. 240 г языка, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист. Язык варить до готовности. Салат. Листья капусты 100 г, морковь 100 г, 1 ч. л. растительного масла, перец, соль. Листья капусты нарезать соломкой, добавить тёртую морковь, соль. Перемешать и уложить в салатник. Заправить растительным маслом (1 ч. л.) и молотыми гранулированными отрубями (2 ст. л.).
Ужин: Фрукты - 200 г, 2 ст. л. гранулированных отрубей можно добавить в рекомендуемый йогурт.
2-Я НЕДЕЛЯ.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Завтрак: Творог с клубникой. 100 г творога, 200 г клубники, 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Обед: Суп с цветной капустой. 240 г нежирной говядины отварить в подсоленной воде. Добавить 135 г лука и 110 г цветной капусты. Гренки заменить 2 ст. л. гранулированных отрубей.
Ужин: Салат овощной. 100 г зеленого горошка, 50 г свежих огурцов, 50 г помидор. Перемешать, заправить 2 ч. л. растительного маcла. Добавить 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
ВТОРНИК.
Завтрак: Помидоры, фаршированные свининой. 200 г помидоров. Срезать верх, удалить сердцевину, слегка посолить внутри. Отварить 85 г нежирной свинины. Мелко нарезать мясо, 1 яйцо, добавить 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Заправить 2 ч. л. майонеза. Нафаршировать помидоры.
Обед: Филе минтая, запеченное в СВЧ - печи. Филе рыбы – 185 г сбрызнуть лимонным соком, обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей и положить в плоскую форму. Помидоры – 320 г нарезать кружками и положить на рыбу, сверху натереть 50 г сыра. Поставить форму в СВЧ – печь, не накрывая, готовить примерно 18 мин.
Ужин: Фруктовый салат. Мелко порезать 100 г груш, 50 г яблок, 50 г долек мандарина. Все залить йогуртом, добавить 2 ст. л. гранулированных отрубей.
СРЕДА.
Завтрак: Перец, фаршированный креветками. Пропустить через мясорубку 60 г креветок , 50 г сыра, добавить молотые гранулированные отруби (2 ст. л.). Почистить 260 г болгарского перца. Опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 мин. Вынуть и заполнить фаршем. Положить в кастрюлю, залить томатным соком и тушить 30-40 мин.
Обед: Котлеты куриные с грибами. Пропустить через мясорубку 210 г куриного мяса, 200 г лука и 200 г грибов. Перемолоть в кофемолке 2 ст. л. гранулированных отрубей. Сформировать котлеты, обвалять в отрубях. Разогреть на сковороде 2 ч. л. оливкового масла. Обжарить котлеты.
Ужин: Яблоко 200 г. Запечь в духовке 250 г яблоко, предварительно извлечь сердцевину и положив внутрь бруснику. Полить жидким заменителем сахара «Милфорд», добавить 2 ст. л. гранулированных отрубей.
ЧЕТВЕРГ.
Завтрак: Творожно - фруктовый коктейль. 100 г киви, 100 г хурмы измельчить и смешать со 100 г творога 0%, добавить молотые гранулированные отруби (2 ст. л.).
Обед: Щи из свежей капусты. 250 г нежирной свинины, отварить в подсоленной воде. Добавить 110 г свежей капусты и 40 г болгарского перца, 30 г лука, 80 г помидоров. Варить до готовности. Употреблять с гранулированными отрубями (2 ст. л.). Добавить 2 ч. л. сметаны.
Ужин: Жареные ананасы. 250 г свежих ананасов панировать в 2 ст. л. молотых отрубей и обжарить в 1 ч.л. оливкового масла.
ПЯТНИЦА.
Завтрак: Паровая рыба. 65 г филе судака отварить на пару. Выложить на тарелку, сверху посыпать 50 г тертого сыра, добавить 200 г нарезанных дольками помидоров. 2 ст. л. гранулированных отрубей.
Обед: Печень с баклажанами. 210 г говяжьей печени потушить с 2 ч. л. оливкового масла. Добавить 200 г мелко нарезанного лука и 140 г баклажан порезанных кубиками. Тушить до готовности. Обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Ужин: Груша 200 г. 2 ст. л. гранулированных отрубей.
СУББОТА.
Завтрак: Салат с кальмарами. Отварить 100 г кальмаров. Порезать соломкой. Добавить мелко порезанный лук 50 г, 1 яйцо, 100 г шампиньонов, 50 г консервированного зеленого горошка. Все перемешать и заправить 2 ч. л. майонеза с 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Обед: Курица. 150 г копченой курицы. На гарнир отварить 220 г стручковой фасоли в подсоленной воде. 2 ст. л. гранулированных отрубей.
Ужин: Хурма 200 г. 2 ст. л. гранулированных отрубей. В зависимости от сезона заменить на другой фрукт.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Завтрак: Язык говяжий. 80 г языка отварить в подсоленной воде. Очистить. Порезать ломтиками, уложить на тарелку и полить 2 ч. л. отвара, полученного при варке. Овощное рагу. 130 г капусты, 80 г помидоров и 100 г лука. Все потушить на отваре, полученном при варке языка. Добавить 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
Обед: Свинина с кабачком. 220 г постной свинины, отбить, посолить. Положить на сковороду, добавить воды и тушить. Порезать кабачок 130 г кубиками и 130 г болгарского перца и за 20 мин. до конца тушения добавить в мясо. 2 ст. л. гранулированных отрубей.
Ужин: Овощной салат. 100 г сырой моркови и 100 г сырой свеклы натереть на терке. Заправить 2 ч. л. майонеза, смешанного с 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей.
3-Я НЕДЕЛЯ.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Завтрак: Фруктовый коктейль: 50 г клубники, 50 г манго, 50 г киви, 50 г любых ягод, 2 ст. л. гранулированных отрубей положить в кухонный комбайн или блендер. Измельчить и смешать со 100 г творога 0%.
Обед: Суп летний: 250 г нежирной говядины отварить в 1,5 стаканах подсоленной воды. Добавить 130 г болгарского перца. По готовности всыпать 100 г зеленого консервированного горошка. Употреблять с 2 ст. л. гранулированных отрубей.
Ужин: Салат: 100 г белокочанной капусты, 50 г мелко порезанного болгарского перца, 50 г св. огурцов. Все смешать, посолить и заправить 2 ч.л. майонеза с 2 ст.л. молотых гранулированных отрубей.
ВТОРНИК
Завтрак: Фаршированная грудка: Куриную грудку 75 г надрезать. Приготовить начинку из 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей, 140 г порезанного лука, 110 г помидоров, 120 г грибов, 50 г сыра. Начинкой нафаршировать грудку. Оставшуюся начинку выложить в емкость для выпекания рядом с грудкой. Запечь в духовке до готовности. Выложить на лист салата.
Обед: Горбуша в молоке: 190 г горбуши положить в сковороду и залить 1\2 ст. молока. Всыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. И тушить до готовности. Салат: 100 г зеленого горошка, 50 г св. огурцов, 50 г тушеных шампиньонов. Смешать с 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей, посолить и заправить 1 ч.л. растительного масла.
Ужин: Овощной рулетик: 100 г свежей тертой моркови смешать со 100 г свежей тертой свеклы. Посолить и заправить 1 ч.л. майонеза, смешать с 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Смесь поделить на 2 части. Каждую часть положить на лист салата и скрутить в рулетики.
СРЕДА.
Завтрак: Пирог из капусты с мясом: Поджарить 270 г капусты в 1 ч.л. оливкового масла. Обжарить 80 г мелко порезанной говядины. Из 2 ст. ложек перемолотых отрубей приготовить лепешку, смешав с 1\2 яйца. Выложить на неё начинку пирога. Поверхность пирога смазать оставшейся половинкой яйца. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 200 град.
Обед: Овощной суп: 220 г нежирной курицы без кожи залить 1,5 ст. воды и варить 30 мин. Добавить 115 г стручковой фасоли, 80 г помидоров, 65 г болгарского перца. Посолить по вкусу и варить до готовности. Употреблять с 2 ст. л. гранулированных отрубей.
Ужин: Салат: 100 г зеленого горошка, 50 г болгарского перца, 50 г нашинкованной капусты. Заправить 1 ч.л. майонеза, смешанного с молотыми гранулированными отрубями (2 ст. л.). Посолить.
ЧЕТВЕРГ.
Завтрак: Творожная масса: Растолочь зелень базилика, 2 ст. л. гранулированных отрубей. Положить сливы в миску, залить на 30 мин. Воду слить. 200 г слив мелко порезать. В комбайне смешать йогурт со 100 г творога и сливами.
Обед: Печень с кабачками: Печень 210 г пропустить через мясорубку. Обжарить с 2 ч.л. растительного масла. Добавить 200 г мелко порезанного лука и 130 г порезанных кубиками кабачков. Добавить 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Тушить до готовности.
Ужин: Салат: 100 г яблок натереть на терке. Смешать со 100 г любых ягод. Заправить йогуртом с 2 ст. л. гранулированных отрубей.
ПЯТНИЦА.
Завтрак: Рыба под яйцом: 65 г филе лосося обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Сверху уложить порезанный кружочками лук 100 г. Отварить в подсоленной воде 180 г стручковой фасоли до полуготовности. Выложить на рыбу. Залить яйцом и запечь в духовке.
Обед: Фаршированные перцы: Пропустить через мясорубку 220 г нежирной свинины и 2 ст. л. гранулированных отрубей. Добавить 130 г мелко нашинкованной капусты. Почистить болгарские перцы 130 г. Положить в них приготовленную начинку. Перцы отварить в подсоленной воде.
Ужин: Фасоль с грибами: 115 г стручковой фасоли отварить до полуготовности в подсоленной воде. Выложить на сковороду добавить 100 г шампиньонов, 100 г лука, 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Влить 2 ч.л. растительного масла. Посолить и тушить до готовности.
СУББОТА
Завтрак: Свинина запеченная: На кусочек нежирной свинины 75 г уложить кружочками порезанный лук 100 г. Посолить. Обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Затем 80 г порезанных кружочками томатов. Посолить. Выложить 200 г шампиньонов. Залить подсоленным яйцом и запечь в духовке.
Обед: Баклажаны с морскими гребешками: 210 г баклажанов порезанных кружочками уложить в сковороду. Сверху уложить 100 г порезанного кружочками репчатого лука. Выложить сверху 300 г морских гребешков. Смазать 2 ч.л. майонеза, обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей и запечь в духовке.
Ужин: Салат: 100 г мелко порезанных яблок, 50 г долек мандарина, 50 г вишни. Все залить йогуртом. Добавить 2 ст. л. гранулированных отрубей.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: осьминоги с овощами: 100 г осьминогов обжарить. Добавить 200 г лука, 160 г помидоров, 1ч.л. растительного масла. Обсыпать 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей и 50 г тертого сыра.
Обед: Мясо на овощной подушке: Любое нежирное мясо 240 г пропустить через мясорубку с 2 ст. л. гранулированных отрубей. Потушить в сковороде с мелко порезанным луком 50 г. Добавить 80 г помидоров, 65 г белокочанной капусты, 60 г стручковой фасоли, 50 г болгарского перца. И тушить до готовности.
Ужин: Салат: 300 г шампиньонов потушить с 100 г лука. Смешать с 2 ст. л. молотых гранулированных отрубей. Заправить 1 ч.л. майонеза.
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
2.11.2013 3:49
|
Evee пишет 30.10.2013 в 18:52 (ссылка):
Какие вы тут обе суерьезные мадамы))
Ну так конечно, не шуточки уже)))
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Evee
Diet-Баллов: 5565
Сообщений: 925
30.10.2013 18:52
|
Какие вы тут обе суерьезные мадамы))
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
15.10.2013 12:28
|
Myata, Это хорошо что такой тотальный контроль)) Так гораздо спокойнее.
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
15.10.2013 8:27
|
Irisha91, Ириш я с первых недель под колпаком)))) сейчас вот в санатории, гинеколог отправил воздухом дышать) Много тут плаваю и занимаюсь, укрепляю мышцы))
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
14.10.2013 12:19
|
Myata, И вообще, как на похудательном поприще делишки?
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
14.10.2013 12:19
|
Myata, То есть у нас еще в запасе 10 недель, как я понимаю? ;)) А ты уже была у какого-нибудь врача или пока что просто донашиваешь до нужного срока? Когда вообще к врачу лучше обращаться с "беременным" вопросом? ;)
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
14.10.2013 2:46
|
Irisha91, Иринка)) наиприятнейшее решение!!!! у меня 11-12 неделя... где-то так)
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
9.10.2013 12:48
|
Myata, Ну мы решили сначала все-таки "заделать" малыша, а потом идти на прием. Как мне в консультации сказали, раньше смысла идти нет, т.к. процесс зачатия и на год растянуться может. А так, как только, так сразу и пойду к ней. А у тебя сейчас какой срок? Может удача нам улыбнется и мы на первый прием к ней попадем еще до твоего приезда в москву, тогда я обязательно телефончик спрошу и от тебя привет передам
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
9.10.2013 0:24
|
Irisha91, Иринка спасибо... Что тут скажешь... Сколько приемов получится за 40 недель? Допустим 10, каждую 4ю неделю, может чаще - итого в тысяч 30 наблюдение выйдет и плюс анализы 30-40 т. За роды конкракт наверное тоже около 40 тысяч.... Что -то около 100 - 120 тысяч и получится) Надо сказать конечно ого.... Что сделать - таково здравоохранение... Думаю есть смысл сходить к ней на 1 прием, обговорить все, пообщаться и ты тогда почувствуешь твой это врач или нет... Подходит она тебе или нет.
Я к ней сдаваться пойду )))) на 20-25 неделе, раньше выехать в Москву не смогу.
Ириш ты если надумаешь к ней на 1 прием - возьми у нее номер мобильного пожалуйста.
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
8.10.2013 12:10
|
Myata, Миланочка, я позвонила, все узнала. Значит систему такая, что там нет как такогового контракта на ведение беременности,просто оплачивается отдельно каждый прием. Первый прием у Буцаевой ЕВ стоит 3100руб, последующие 1700руб.
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
8.10.2013 11:58
|
Myata, Это за все ведение беременности или за что конкретно? Ну мы как-то расчитываем,что нам все ведение беременности с первого триместра обойдется не больше 1500$. Не знаю реально это или нет... Просто ведь надо будет наверняка еще и РД заплатить и врачу,который роды принимать будет "на лапку" дать...еще и анализы платные... Т.е. в зовокупе за беременность планируем потратить около 3000$. Т.е. не более 100 тыс. руб. Вот и думаем реальна ли эта цифра или надо гораздо больше... Сейчас тоже попробую как-нибудь с ней связаться...
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
8.10.2013 3:35
|
Irisha91, Иринка она в нем уже не работает видимо,надо у нее уточнить, у меня не было времени позвонить в Москву. Вот жми сюда !!! Думаю что если позвонить в ресепшен то там скажут сколько стоит ее прием и ведение беременности... Мне самой интересно. В 2005 году мы заплатили ей 700$. Какой сейчас порядок цен не знаю...
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
7.10.2013 12:00
|
Myata, Миланочка, и еще такой вопросик. Как именно к ней в этом центре на прием записаться? И я что-то цен на сайте не нашла( А почему ты к ней пойдешь только после 20ой недели? А до этого как?
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
7.10.2013 11:29
|
Myata, Ой, спасибо тебе огромное! Обязательно именно к ней и обращусь. Просто у меня та же проблема с резус-фактором, как у той девочки. У меня отрицательный, у будущего супруга положительный. Скажи пожалуйста, а как так в обычной женской консультации могут именно к ней направление дать? Т.е. что конкретно в ЖК говорить надо? И сколько примерно у этой чудесной женщины стоит ведение беременности с первых месяцев? Просто мне видимо с моим резус-фактором видимо потребуется очень четкое отслеживание моего состояния прямо с первых же дней беременности. Так, а к ней на приме до Б. надо наверное как к любому гинекологу на 5-ый день цикла записываться?
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
nikoly33
Diet-Баллов: 13896
Сообщений: 831
Город: Украина
5.10.2013 11:36
|
Myata, приветик и я тебя нашал! Да уж история твоя меня поразила, столько трудностей и сложностей испытать и снова решиться на очередную беременность... Героиня! У тебя поучится ещё надо. Я после первых тяжелых родов сказала что всё больше не хочу. Но спустя 4 года решились на воторого ребёнка. Два сына любимых, всё думаю на этом оставлюсь, но а доченьку всё равно очень хочется. Если бы кто-нибудь мог высчитать точно на все 120% что будет девочка если сделать так -то так-то... То скорей всего решусь на третьего малыша.
Милана ты сильный духом человечек!
Виорика - мечта 56 кг
1 цель - 72 кг к 01.04.2015г.
2 цель - 69 кг к 01.05.2015г.
3 цель - 66 кг к 30.05.2015г.
4 цель - 63 кг
5 цель - 60 кг
Мой вес на 08.03.15г. 75 кг
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
5.10.2013 4:03
|
Писала - писала... решила поискать её через инет и таки нашла. Видимо она сменила место работы. Завтра буду ей звонить)
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
5.10.2013 3:48
|
Irisha91, Ириш, мы планировали на будущий год, я очень хотела снизить максимально вес, хотя бы кг до 70 и потом уже... Но вышло так вот неожиданно. Где то ... в апреле мы начали проходить полное обследование, так вяленько (особенно муж) начали пить витаминки. Но я с июля как начала с вами стройнеть усилила конечно всяческую терапию... Врач мой говорит что вот так организм обрадовался потере лишнего что аж допустил беременность))) А о двуплодности, это не специально, у меня сестра близняшка есть, это наследственное. Самая первая беременность моя была тоже двуплодная, но там в силу обстоятельств остался только сынок у меня.
А ты умничка, спасибо что выложила свой коллажик трансформаций))) Просто как говорится респект и уважуха!
Впереди у тебя такой красивый и трогательный период, свадьба ... уже ведь можно считать, что ты помолвлена?
Объеденить конечно можно)
Посоветовать тебе могу отличного врача, Буцаеву Елену Валерьевну. Она ангел! Работает в знаменитом Центре Планирования Семьи и Репродукции. Севастопольский проспект, 24 «А». Попала к ней по знакомству в 2005 - вынашивала и рожала под ее наблюдением дочь. И сейчас рожать (тем более двоих пфффф)) поеду только к ней! Как только дохожу недели до 20 - сразу же к ней! Правда получу от неё нагоняй))) она мне в прошлый раз запретила рожать дальше. Были очень сложные роды, обычные консультации от меня отказывались, сложный варикоз матки был и куча других более сложных проблем. Она меня с того света достала в прямом смысле этого слова.... Ну ничего))
Нужно записаться к ней на прием, можно даже и заранее (до беременности) - она подскажет с чего начать и как сохранить беременность. Тем более ты москвичка! Попроси в консультации сделать тебе туда направление! И будешь наблюдаться там бесплатно. Хотя все равно многие анализы у них там за денежку. Но так всюду.
Если набрать её имя в поисковике - отзывы о ней у всех шикарные. Будет время почитай. Я рожала с девушкой которую тоже Е.В. вела, у той проблемы с резус-фактором были, не могла выносить... Но вот при таком замечательном враче родила.
Сейчас открыла книжку записную номер её тебе написать, а у меня последние 2 цифры "отгрызаны", расстройство сплошное (+7 926 687-27-**). Буду сейчас всячески искать ее номер. Позвоню наверное в справочную центра.
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Irisha91
Diet-Баллов: 3343
Сообщений: 1099
Город: Москва
4.10.2013 15:44
|
Myata, Миланочка, а у меня к тебе личный вопросик про детишек)) Мы вот как-то тут планировать решили... Мне замуж выйти предлогают...Ну я решила что можно объединить беременность и замужество, чего тянуть то;) Но, у меня уже была одна неудачная беременность... Врача хорошего я себе пока не нашла... А планировать уже надо начинать. Вот вы с мужем как малявочек планировали? Да к тому же так метко,что сразу двое получились;)
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=51453
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
20.9.2013 16:35
|
Evee, Я тоже часть ещё не распаковывала, но вещи мужа сразу ибо съест моСк)
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Evee
Diet-Баллов: 5565
Сообщений: 925
19.9.2013 13:02
|
Myata пишет 14.09.2013 в 19:01 (ссылка):
Всё... Переехали, вещи распакованы, мебель расставлена... Начинаем жить)))
Одна знакомая рассказывала про свой переезд. Вещи они тогда не распаковали еще. Так муж утром спрашивает: "Где мои носки?" А она ему в ответ: "В Могилеве!" Имелся ввиду пакет, на котором было написано "Могилев" ))
|
Evee
Diet-Баллов: 5565
Сообщений: 925
19.9.2013 13:01
|
Любава1 пишет 11.09.2013 в 01:42 (ссылка):
Что то пропала на долго!
Какие успехи, планы?
Мм, я вас помню, вы начинали гонку, но не остались в ней. Как у вас дела? Сдвиги есть?
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
14.9.2013 19:01
|
Всё... Переехали, вещи распакованы, мебель расставлена... Начинаем жить)))
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Myata
Diet-Баллов: 2773
Сообщений: 437
11.9.2013 8:21
|
Любава1, не пропала) - затаилась))))) успехи есть, вес уходит. Планов громадье) как твои успехи?)
Милана, Firenze
стилист-имиджмейкер и шопинг-консультант
Мне 34(ага,щас тебе) 35
рост-166,
вес от 125,7 - 94 (нет, уже 85,2) - хочу 62
моя страничка id=49094
|
Любава1
Diet-Баллов: 13102
Сообщений: 4084
Город: Москва
11.9.2013 1:42
|
Что то пропала на долго!
Какие успехи, планы?
Любовь 30 лет рост 180 вес с 90,8 до 71.1, иду к 65!
/community/post.php?topic_id=44380
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|