Летнее рагу из овощей
Берется вок-сковорода с тефлоновым покрытием, нагревается. Масла не надо!
Туда бросаем:
1 кабачок (порезать кубиками)
1 небольшую головку цветной капусты (разобрать на соцветия)
половину небольшого качана белокачанной капусты (порезать)
1 луковицу (порезать кольцами)
2 крупных помидора (бланшировать, снять кожицу, порезать кубиками)
2 болгарских перца (полукольцами)
Очередность такая:
Лук - Кабачок - Цветная капуста - Капуста - Перец - Помидоры
Посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку соевого соуса, лавровый лист и 1,5 ст. ложки хмели-сунели.
Тушить до готовности под крышкой. При необходимости можно добавить воду, но обычно выделяется много сока.
Когда будет готово, покрошить зелень (петрушка, укроп, кинза, а так кто что любит). Положить в горячее рагу, хорошо перемешать и выдержать под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!