|
|
< |
|
Салат с тунцом и рукколой |
10-ое ноября 2011 14:23 |
> |
|
1. Салат с тунцом и рукколой "Моркая школа"
Салат руккола - 70 гр.
Свекла отварная - 50 гр.
Тунец консервированный - 70 гр.
Орехи кедровые - 20 гр.
Заправка для карпаччо - 30 гр.
(Состав: масло оливковое, соевый соус, бальзамический уксус белый)
2.
Состав:
2 кустика молодого салата руккола
1 лимон
1/3 чашки оливкового масла
соль
250 г консервированного тунца в оливковом масле
4 зеленого лука
Способ приготовления:
Промыть салат руккола и удалить стебли; осушить салатные листья на бумажном полотенце.
Разрезать салат руккола на полоски и выложить его на большое блюдо.
Выдавить лимон в чашку.
Вилкой смешать лимонный сок с 1/3 чашки оливкового масла, посолить и вылить на салат руккола.
Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, измельчить мясо тунца и добавить к салату руккола.
Мелко нарезать 4 стебля зеленого лука и посыпать их на тунца.
|
|
| |
|