Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ox1action

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Салат с тунцом и рукколой 10-ое ноября 2011   14:23  >
1. Салат с тунцом и рукколой "Моркая школа"

Салат руккола - 70 гр.
Свекла отварная - 50 гр.
Тунец консервированный - 70 гр.
Орехи кедровые - 20 гр.
Заправка для карпаччо - 30 гр.
(Состав: масло оливковое, соевый соус, бальзамический уксус белый)


2.

Состав:

2 кустика молодого салата руккола
1 лимон
1/3 чашки оливкового масла
соль
250 г консервированного тунца в оливковом масле
4 зеленого лука


Способ приготовления:

Промыть салат руккола и удалить стебли; осушить салатные листья на бумажном полотенце.

Разрезать салат руккола на полоски и выложить его на большое блюдо.

Выдавить лимон в чашку.

Вилкой смешать лимонный сок с 1/3 чашки оливкового масла, посолить и вылить на салат руккола.

Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, измельчить мясо тунца и добавить к салату руккола.

Мелко нарезать 4 стебля зеленого лука и посыпать их на тунца.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп с картофельный с фрикадельками (fluidica)
Мясо (или готовый фарш) Картошка Лук Морковь Специи (лавровый лист, перчик горошком, соль)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика