Удивительно, как наука химии изменила мой подход к жизни. Чем больше я читаю о различных химических соединениях и биохимических процессах природа в целом и моего организма в частности - тем здоровее и рассудительней я воспринимаю потребности организма. Маленькие красивенькие шоколадки кажутся пластмассовым балластом, колбасы - напузаченными жиром картонными котлетами, но самое главное - я наедаюсь! Я наедаюсь не потому, что много ем - а потому, что ем правильные сочетания продуктов в правильное время. И, сколько бы я ни съела (ну просто не лезет в меня больше овощей, творогов, сыру и молока - я не добираю.
Несколько дней это ок, конечно, но потом надо придумать, что бы еще съедать, чтобы было чуть побольше. Может, экстра кружка молока с корицей?
|