|
|
16-ое марта 2012 20:30
Нууу, всегда был мед. Я впервые этот чай попробовала в кафешке, а потом загуглила.
В чашку, которая с ситичком продается - спешл фо тии - кидаю лимон, одну кругляшку на четвертинки порезаную, чтобы сока больше было. Дальше имбирь, у меня засахареный, а там они маленькие, в длинну меньше 5 см. Вот один кусочек соломкой нарезаю и к лимону в ситечко. Потом заливаю горячей водой. Даю настояться где-то минуты 4-5. Потом открываю крышку чашки и добавляю чайную ложку меда. Закрываю, еще минуты 3 достаивается. И всё.
С медом потому что это ж имбирь, остро-кислое питье меня не прельщает, а так и вкуснота и ккал мало:
61 ккал 14 углей 0 жиров 0 белков на 235 г чая.
|