1 неделя(вводная)
Здесь питаемся по схеме: утро - сложные углеводы, к обеду - 50% белков и 50% сложных углеводов, к вечеру - 100% белок. Здесь исключаем все сладкое и мучное, эта неделя нужна для того, чтобы хоть немного подготовить организм к сушке и чтобы вы привыкли питаться 5-6 раз в сутки.
тут главное не перебрать с ккалориями, поэтому
белка бери 120 грамм
жира 30 грамм, растительные преимущественно
углеводы 140 грамм
это будет 1350 ккал в сутки
2 неделя:
Обезжиренный творог, кефир 1%-ый, Молоко 0,5%-ное (не более стакана), яйца (2 в день), говядина отварная, куриная грудка отварная [перед варкой обязательно уберите кожу - там находится весь жир!], морская рыба - отварная или запечённая, морепродукты, свежие капуста, огурцы, помидоры, зелень - сколько угодно; грейпфрут - по 1-му в день и только до 14.00, отруби [очень рекомендую - утоляют чувство голода и очень полезны на диете] - 1 ст. ложка (в вечерний прием пищи).
белок 140 грамм
жир 30 грамм
углеводы 115 грамм
3-я неделя: Обезжиренный творог, яйца (4 в день, 2 целиком, от 2-ух - только белки), куриные грудки отварные, рыба морская отварная или запечённая, огурец (1 в день), пучок петрушки, отруби - по 1 ст.ложке 3 раза в день, пить поливитамины (с первой недели - желательно, со второй - обязательно).
белок 200 грамм
жир 30 грамм
углеводы 40-60 грамм
4-я неделя: Куриные грудки вареные, белков вареных яиц, пучок петрушки или укропа, 3-4 ст.ложки отрубей.
Белка нужно около230 грамм в сутки
жир и углеводы не считай, их будет минимум
в одном белке, если яйцо крупное - то это 6,5 грамм белка
можно использовать белок из изолята (в составе белок, без жира и углеводов!)
|