Покупаю готовый пресный лаваш.Делю его на квадраты.
Начинка:куринную грудку обжариваю в маслице до корочки,потом в конце добавляю приправку"что -то там с дымком" ,выключаю и бросаю мелко порезанный чеснок. быстро.пока шкварчит-перемешиваю. Идёт изумительный запах!
Отдельно режу капустку мелко-мелко,немного лучка и заправляю как салат по -корейски. А это так. В горке капусты делаю лунку,кладу туда чесночок,сыплю горький перец горочкой в центр,накаливаю масло(немного) и лью прямо в центр,там должна произойти реакция,которая очень увкусняет салат.
Потом в чашке смешиваю мелкопорезанные кубики помидор,огурцов,лука,зелени(желательно петрушку и укроп),курицу.капусту и заправляю майонезом,я тоже захотела,поэтому заправила сметаной. Ничуть не хуже. Приправы: Кориандр.смесь перцев,отдельно чёрный.
Кладу на лепёшку и сворачиваю.Приятного аппетита.
|