Леночка надоумила сделать планчик, как вести себя на вечеринке ( из моего опыта) идея мне понравилась ( её как всегда инициировала Лена)
1. Забить планировщик с учетом вечерних посиделок. Посчитать точно кол-во калорий на день+вечер. Можно позвонить в заведение и узнать поточнее непонятные моменты по составу, рецептуре, весу блюд.
2. На сайте заведения выбрать заранее блюда и спиртное, которое будешь пить. Подкорректировать калорийность, если есть в меню, то вам повезло, если нет, найти в интернете подобные блюда.
3. Есть и пить по плану, не забывая ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА. Но ( как в сказке про Золушку) до 20.00. Это наш час Х
4. После 20.00 пить воду с лимончиком через соломинку. Общаться, танцевать , радоваться жизни и своему контролю над ситуацией с питанием.
5.еще очень важно запланировать такое кол-во алкоголя, которое не позволяет тебе потерять контроль над собой Смешно, но очень важно!
6. Оставить на вечерние посиделки половину дневной нормы.
7. Иметь в кармане орешки, на случай какойнибудь катаклизмы ( добрать калоши если что известным продуктом с изестной калорийностью.
8.Точно знать объем алкоголя в бокале! Очень важно. я брала с собой весы, но можно узнать заранее бокалы какого объема подаются в ресторане. Никогда не наливать пол бокала или чуть чуть, сразу налить полный объем и пить его в несколько приемов.
9.Выбирать заранее из меню блюда с небольшим кол-вом ингридиентов. ( у меня например было крылья куриные к ним морковь свежая, корень сельдерея свежий и соус. И вторым блюдом я брала томаты гриль.)Здесь просто сориентироваться в калошах.
|