Черная смородина (100 грамм) Можно любые другие ягоды или фрукты на выбор)
Сахар-песок (25.0 грамм) (можно стевию или фруктозу на ваш вкус.Колличество тоже )
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
Вода, (130.0 грамм)
Биопродукт кисломолочный "БИО БАЛАНС" 1% (300.0 грамм) (можно кефир,йогурт и т.д.)
творог домашний не жирный (100.0 грамм)
Блендером смешиваете сахар,фрукты,кефир,творог до однородной массы. Отдельно замачиваете желатин или растворяете в кипятке (если желатин быстрорастворимый). Когда желатин остыл до комнатной температуры,тонкой струйкой вводите его в общую массу взбивая ее миксером. Взбивать нужно минут 7-10,чтобы масса насытилась кислородом и вней появились пузырьки.Разливаете по формочкам и в холодильник.
|