Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт marikovna

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< суфле 15-ое февраля 2013   9:33  >
Черная смородина (100 грамм) Можно любые другие ягоды или фрукты на выбор)
Сахар-песок (25.0 грамм) (можно стевию или фруктозу на ваш вкус.Колличество тоже )
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
Вода, (130.0 грамм)
Биопродукт кисломолочный "БИО БАЛАНС" 1% (300.0 грамм) (можно кефир,йогурт и т.д.)
творог домашний не жирный (100.0 грамм)

Блендером смешиваете сахар,фрукты,кефир,творог до однородной массы. Отдельно замачиваете желатин или растворяете в кипятке (если желатин быстрорастворимый). Когда желатин остыл до комнатной температуры,тонкой струйкой вводите его в общую массу взбивая ее миксером. Взбивать нужно минут 7-10,чтобы масса насытилась кислородом и вней появились пузырьки.Разливаете по формочкам и в холодильник.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика