уже давно почти ничего себе не жарю и вам не советую:)Варка, тушение, запекание - это друзья хорошей фигуры. Дьявол, как говорится, в мелочах. не надо думать, что если вы все сделали правильно, можно жарить в куче подсолнечного масла. Толку будет ноль.Единственное что я жарю - это белковый омлет. Жарю на тефлоне с капелькой оливкового масла.Впрочем есть сковородки, которые позволяют готовить и без масла вовсе.
Собственно, рецепт:
Творог 0% пачка
Белки 3 шт
Овсянка измельченная 3 с.л
Отруби 2 л
Можно немного кефира 0%
Цедра апельсина
Во внутрь положить банан. Когда банан запечется он напоминает крем . Очень вкусно, хотя и калорийно.
Можно добавить ванилин или корицу
Запекать в духовке
|