Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Няняшка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КЛЕТЧАТКИ 11-ое мая 2013   16:23  >
ХЛЕБЦЫ НА КЛЕТЧАТКЕ

Клетчатку оставляю разбухать с водой, минут на 20 затем туда яйцо, можно немного кефиру, сметаны или сливок.
Приправы, соль, сода чуть-чуть. Вымешиваю все, вначале растапливаю масло слив в сендвечнице,и аккуратно заливаю
туда тесто, Минут 20 на родной стороне, потом аккуратно ДЕРЕВЯННОЙ лопаткой переворачиваю, и еще минут 15. ВСЕ)
natalja #5 ноября 2012 в 05:540

БУЛОЧКИ ДЛЯ САНДВИЧЕЙ

2 ложки клетчатки
3-4 ложки молотого льняного семени
1 яйцо
соль
Все смешать.выложить в тарелку высотой 2-3 см и выпекать в микроволновке около 3 минут.
Выложить для охлаждения и слегка смазать сливочным маслом.вксно при начинке бутерброда смешать ее с майонезом
natalja #30 ноября 2012 в 20:090

Сырные оладьи


Адыгейский сыр 250гр
4 яйца куриных
столовая ложка клетчатки
специи
щепотка соды
вода 100гр
Выпекать как простые оладьи
Итого: 2 у.е. на всё блюдо, получилось 20 оладушков. Очень вкусно!!!
natalja #25 декабря 2012 в 11:300

БЛИНЫ ПО-КРЕМЛЁВСКИ



Тесто:
5 яиц, 5 чайных ложек майонеза, 30 г. растительного масла, соль, клетчатка.

Приготовление:

Яйца слегка взбить с солью и добавить майонез, взбить и влить растительное масло, добавить клетчатку, перемешать хорошо. Дать постоять минут 15, затем выпекать тонкие блины на сковороде с антипригарным покрытием.
Да, я добавила ещё чуть соли.
natalja #28 декабря 2012 в 22:160

Кремлевский хлебушек


Состав: клетчатки берем столько, чтоб получилась густая масса, 2 яйца, стакан сыворотки молочной, соль.

Из перечисленных ингредиентов замешать тесто, дать настояться полчасика. поместить в смазанную маслом форму, печь до образования румяной корочки
natalja #2 февраля 2013 в 03:280

Пирог с луком и яйцом

Тесто: 2 яйца + клетчатка (столько, чтоб получилось густое тесто).
Начинка: зеленый лук, вареные яйца, сливочное масло, соль.

В сковороду с растопленным маслом положить порезанный лук, посолить, тушить пока лук не станет мягким. Смешать с порезанными яйцами.

Тесто выложить в форму. На тесто выложить начинку. Запекать около часа при температуре 200 градусов.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика