Вот так она рекомендует вести пищевой днев:
на чистой странице пишешь
следующее:
дата....
мой вес на сегодня.......
отвес...., привес.....
Цель....., сброшено...., осталось
сбросить.....
Для достижения цели мой
коридор на сегодня.......
мое меню:
7.00--- записываешь какой
продукт ешь и его
калорийность, затем
подводишь итоги за завтрак
11.00.... то же
15.00... то же
19.00... то же
23.00 ....то же
ИТОГИ дня: мой коридор на
сегодня.....
вода....стаканов
ощущения: тут пишешь как
ты себя чувствовала после
каждого приема пищи,
например покушав в 7 часов
каши овсянной, я еле дожила
до обеда и т.д
И наконец выводы: что ты
сделала не так, что хотела бы
исправить, исправляешь
следующим днем
ЦЕЛЬ дневника, научиться
правильно сбалансированно
питаться экономно по ккал в
пределах своего коридора.
БЖУ я не считаю кушав по
схеме (я ее указываю
зеленым цветом ниже) БЖУ
всегда в норме. Ну вот кажись
все.
|