Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Valkay

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< ЙОГУРТОВАЯ ПАННА КОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ 9-ое декабря 2013   13:45  >
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл нежирного йогурта
300 г замороженных ягод
180 мл жирных сливок
1/2 лимона
1 веточка розмарина
4 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки сахарной пудры
12 г желатина в пластинках
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин замочить в холодной воде.
Ягоды разморозить (можно не до конца).
60 мл сливок соединить в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками коричневого сахара и прогревать, пока сахар не растворится, затем снять с огня.
Вынуть разбухший желатин из воды, опустить в горячие сливки с сахаром, перемешать.
Добавить йогурт и взбить все венчиком.
Оставшиеся сливки взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
Вмешать взбитые сливки в сливочно-йогуртовую массу.
Разложить десерт в бокалы и отправить в холодильник на 40 минут.
Приготовить соус: с половинки лимона срезать немного цедры и отправить в небольшую кастрюлю, добавить ягоды, оставшийся сахар и розмарин (часть розмарина оставить для украшения), прогревать до растворения сахара.
Вынуть из холодильника бокалы с панна коттой, в каждый влить понемногу ягодного соуса, украсить розмарином.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика