Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Valkay

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< плавленный сыр в домашних условиях 9-ое декабря 2013   13:46  >
0,5 кг творога-лучше всего домашний,можно и не жирный.Идеально получается,если его предварительно заморозить,потом разморозить
1 яйцо
о,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли(без горки,иначе будет соленый)
это все хорошо размешать и поставить на водяную баню.Как закипит-оно пеной пойдет,проварить минут 8-10 постоянно помешивая.Оно видно по текстуре,когда творог расплавился,оно становится жиденькое,значит готово)))
в первоначальном рецепте,как сняли с огня-добавить 30-50 гр масла сливочного,оно растопится в горячей массе(я масло не добавляю во избежание лишних жиров)
как немного остынет-взбить блендером до однородного состояния.
Пересыпать в судочек и поставить в холодильник,чтоб застыло.
Всё,готово))))
уже в свареный сыр,перед взбиванием можно добавить добавки,типа травок,укропчика,чеснока,паприки...
очень вкусно-похоже на плавленный сырок "Янтарь"

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика