1. Козий сыр + салат «Айсберг». Вместо хлеба положите козий сыр на сочный лист салата, посыпав его любимыми специями.(С этим вариантом также сочетаются: молочные продукты, яйца, рыба.)
2. Тосты с авокадо. А вот хлеб лучше сочетать с авокадо, а не с сыром. К мякоти авокадо добавьте немного лимонного сока, соли и перца. Этим кремом намажьте подсушенный в тостере хлеб из пророщенной пшеницы или зерновые хлебцы. Колечки огурцов сверху и готово!(С этим вариантом также сочетаются: пшено, киноа, гречка, рис и другие крупы.)
3. Шпинат и зеленая фасоль со сливками. Быстрый горячий вариант, который готовится без хлопот. Мороженый шпинат и фасоль промойте холодной водой и отправьте тушиться в небольшом количестве воды. Можно также добавить репчатый лук или чеснок. Когда шпинат и фасоль будут готовы, добавьте к ним сливки, соль и потушите все вместе еще пару минут.
(С этим вариантом также сочетаются: любые овощи, крахмалы (крупы, хлеб) и белок (сыр, яйца, рыба).
|